九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 云非雨

[原创] 我们还剩下什么?

是呀,这三种情,很难分清孰重孰轻,不同的人生阶段也许情感的需要也各不相同。

一株断草 发表于 2015-2-11 14:09
很多时候,我们与爱情失之交臂,这是因为,我们有着这样或者那样的诉求,都希冀在美好的爱情里得以满足,可 ...

爱情虽然高洁,但终归要材米油盐,不仅仅是琴棋书画。现实太过浮躁,人心太过虚贪,只能从文字中,电视上,电影中,寻觅,物依稀而珍。

一株断草 发表于 2015-2-11 14:12
洋洋洒洒一篇关于友情、亲情、爱情的一篇很好的讨论,有见地,有思想,读了受益匪浅!

这是非雨个人管见而已。

一株断草 发表于 2015-2-12 20:38
呵呵,知道么,我很少能坐到沙发,都是站着看字,那个花呀蝶呀,身手快着呢。

哦!这样啊!你要好好练练,九月的沙发是很容易坐到的啊。

云非雨 发表于 2015-2-12 20:45
爱情虽然高洁,但终归要材米油盐,不仅仅是琴棋书画。现实太过浮躁,人心太过虚贪,只能从文字中,电视上 ...

是呀,什么时候都是梦想是美好的,现实是残酷的。{:1_650:}

在人的一生中,亲情是与生俱来无法选择也不能割舍的;友情是建立在志同道合基础之上的一份情感,以真诚为本,它滋润心灵温暖彼此,丰厚人生;而爱情是一颗心与另一颗心碰撞出的火花,如玫瑰般娇艳,如红酒般醉人,令人渴望向往~

云非雨 发表于 2015-2-12 20:49
哦!这样啊!你要好好练练,九月的沙发是很容易坐到的啊。

这得先练眼观六路,耳听八方!俺的眼神总是不够用。{:1_627:}

在人的一生中,亲情是与生俱来无法选择也不能割舍的;友情是建立在志同道合基础之上的一份情感,以真诚为本,它滋润心灵温暖彼此,丰厚人生;而爱情是一颗心与另一颗心碰撞出的火花,如玫瑰般娇艳,如红酒般醉人,令人渴望向往~

有时友情比爱情更刻骨铭心~

云非雨 发表于 2015-2-12 20:47
这是非雨个人管见而已。

一管之见也很不错了,很实用,读之有启发。