九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 你终于失去了我

我总觉得,世上总有那么一个人,会让你拥有菠萝蜜的味道。他会悄悄走过来,像偷偷伸进室内的树根,某一天,你会被满满的清香、果香、甜香叫醒,然后过着同吃菠萝蜜的日子。有欢喜,便你一勺我一勺的吃着果肉,所有的日子都沾了洗不去的芳香。悲伤时,一起煮核来吃,剥去那些生碍的壳,果仁里还是有扑鼻的香。我想象,这红尘里有素裙配白衫,像穿花蛱蝶一样,走到哪里,都是一身清香,因为他们住在菠萝蜜大大的果腹里。

--------------------------------
嗯嗯,吃着这样的菠萝蜜,想象着这样甜蜜的情人,能不从外甜到内里吗?俺的周郎就是会想象!

当我把目光又一次掠过四季,又一重蓝草在一碧山水间生长。每每起风时它总徐徐道来:那些曾经让你哭过的事,总有一天会笑着说出来。是,就像我此时,站在时光上,踏着山水,身着青花衣,怀揣蓝草香,遥笑:先生,你终于失去我了
---------------------------------------------
一段光阴,一段故事,一段想象,一种描写,一点遗憾,一片情怀似乎都在看似漫不经心的叙述中娓娓道来。

一株断草 发表于 2015-2-9 21:12
当我把目光又一次掠过四季,又一重蓝草在一碧山水间生长。每每起风时它总徐徐道来:那些曾经让你哭过的事, ...

呵呵,所有的相遇,如果不成,那就只能变成最后的没心没肺,不然日子怎么过,你说是不,我家乔乔。

周郎,这题目-----先生你终于失去了我,很是耐人寻味!{:1_643:}

一株断草 发表于 2015-2-9 21:13
周郎,这题目-----先生你终于失去了我,很是耐人寻味!

嘿嘿

书洛 发表于 2015-2-9 21:00
呀,乔乔!一天没见,想了!

公子~乔乔也一样,一日不见如隔三秋!下午上课去了,
晚上回来的。你还好吧?那你的帖子做实验,想加个音乐,没成。

书洛 发表于 2015-2-9 21:13
呵呵,所有的相遇,如果不成,那就只能变成最后的没心没肺,不然日子怎么过,你说是不,我家乔乔。

的确如是,我们终究是要回到现实中来,面对错过,时间的沉淀只有剩下点回忆而已。

一株断草 发表于 2015-2-9 21:18
公子~乔乔也一样,一日不见如隔三秋!下午上课去了,
晚上回来的。你还好吧?那你的帖子做实验,想加个音 ...

继续实验,没事,慢慢来,会成功的

终于似乎是先生早就有此打算,最后终于成功之意。有点幸灾乐祸的感觉。