九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 给乔乔---走过你的城

乔乔,我还想找到那座寺院。这季节,雪落弄梅的戏码虽然无法上演,寺里的菩提子也捡拾不到,可是,我至少可以有一次,仅仅这一次,让那些我们想象过的曾经,落座寺中。那会儿,时光如水,我邀请它们缓缓过。
----------------------------------------
菩提树是我们的最爱,因了它是觉悟、智慧、知识、道路的代名词,记得我们同诵:惠能大师的
“菩提本无树,明镜亦非台。佛性常清净,何处有尘埃”吗?

乔,在晨钟暮鼓里,在合什的叩拜里,我看到了众生。众生便是仰望的陶钵,在佛的垂袖底,向佛泽讨怜。幸福和快乐是最深的怜,乔乔,我为你讨上满满一钵。
----------------------
这满满的一钵祝福和乞怜,乔乔至今难以忘怀,始终揣着它奔走在红尘之中,感激着,幸福着。

乔乔,我想象着那样的最后一站,想象得生生的疼。因为,我早早知道,这世上,太多太多的走过去,就真的再没有从前。
-----------------------------------
公子,其实路没有尽头,坚信走着走着还会走到原点!

乔乔,若分开,某一个夏天,我定是揣满了一座城市的图片。可是,乔乔,我愿时光能怠个工,偷个懒,让那个夏天开个小差,好让我们,躲过分开。
-------------------------------------------------------
公子我说过,只要青城还在,乔乔就在,你守住了青城,就守住了乔乔,这样我们就不会分开。

公子的信笃、钟情、有意、这份情这份念,令乔乔感激万分。乔乔给你鲜花献茶抱个{:1_636:}{:1_645:}

世上总有那么一座城,不路过还好,一路过,必会生疼。
但愿城里城外,你我均安。
蝶好,喜欢蝶的每一个回帖,每一句可人的话。

一株断草 发表于 2015-2-6 12:02
公子的信笃、钟情、有意、这份情这份念,令乔乔感激万分。乔乔给你鲜花献茶抱个{:1_645 ...

乔乔,你家公子我够帅吧:a011

书洛 发表于 2015-2-6 12:24
乔乔,你家公子我够帅吧

在乔乔眼里,俺家公子是最帅的!{:1_630:}

一株断草 发表于 2015-2-6 12:57
在乔乔眼里,俺家公子是最帅的!

嘿,先来看看俺那很臭美很臭美滴草姐姐,再去好好回帖

花影玉人 发表于 2015-2-6 13:02
嘿,先来看看俺那很臭美很臭美滴草姐姐,再去好好回帖

是呀天天有情书,姐姐哪能不臭美!{:1_630:}