九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 和谐情怀

[原创] 《春风歌声》

做图这事,大家都是从不懂到懂,从简单……到……精彩……。一株断草老师加油!:handshake

一株断草 发表于 2015-2-8 13:51
我也用过360,后来改用IE了。我不会作图,连上传歌曲都不会呢,够笨吧?

这里不能直接上传音乐的。只能是从别处取来音乐地址,在发表作品需要添加音乐的时候,点击编辑栏顶部的音乐插件,然后把音乐地址粘贴上去,提交就可以了。具体操作看下图~~~

和谐情怀 发表于 2015-2-9 09:06
来了,问好。一株断草老师你客气了,你的文采顶呱呱的,好羡慕你!

上午好啊情怀!呵呵,{:1_650:}别夸了,再夸就飘起来了!

一株断草 发表于 2015-2-9 09:22
上午好啊情怀!呵呵,别夸了,再夸就飘起来了!

不是夸,是实话实说,大家各有优点,你的特长是文字,我的特长是喜欢玩、闹、做图{:1_640:}

和谐情怀 发表于 2015-2-9 09:21
这里不能直接上传音乐的。只能是从别处取来音乐地址,在发表作品需要添加音乐的时候,点击编辑栏 ...

谢谢情怀详细告知呀!{:1_650:}我也是这样做的。那天你给我的幽兰逢春的地址我就是这样粘上去的,发出来的时候怎么还显示播放器呀?而且必须是手动才可以听到。看别人的帖子怎么不是这样子?

和谐情怀 发表于 2015-2-9 09:27
不是夸,是实话实说,大家各有优点,你的特长是文字,我的特长是喜欢玩、闹、做图

呵呵,我的爱好是枯燥的,你的爱好是快乐的,羡慕你呀!

一株断草 发表于 2015-2-9 09:29
谢谢情怀详细告知呀!我也是这样做的。那天你给我的幽兰逢春的地址我就是这样粘上去的,发出来的 ...

哦,需要手动才能播放是这里的设置,我们无法改变人家的设置,但我们可以使用代码链接音乐办法来自动播放、隐藏播放。
具体操作办法,等会有空我再告诉你办法~~~~~

和谐情怀 发表于 2015-2-9 09:34
哦,需要手动才能播放是这里的设置,我们无法改变人家的设置,但我们可以使用代码链接音乐办法来自动播放 ...

情怀真好!谢谢你这样耐心,不忙的,等有时间了我再向你请教!我给你发消息。{:1_651:}

一株断草 发表于 2015-2-9 09:29
谢谢情怀详细告知呀!我也是这样做的。那天你给我的幽兰逢春的地址我就是这样粘上去的,发出来的 ...

来了,先给你一个简单,有空我再给你做一个属于你的播放器~~~~

制作以下代码收藏好备用——

<EMBED height=31 type=application/x-shockwave-flash pluginspage=http://www.macromedia.com/go/getflashplayer width=210 src=http://b.bst.126.net/common/spirit.swf?version=1.0.13&amp;t=20110426 allownetworking="all" allowscriptaccess="always" quality="high" wmode="transparent" flashvars="loop=1&amp;autoPlay=true&amp;url=音乐地址?t=a247d3d9ca1b9e39a8e0eec1466ccb4b&amp;m=a5cd6e14c885bca330df053c15afeb9b&amp;title=音乐名称&amp;artist=歌手名字"></EMBED>

使用办法——
更换上面那组代码里面的那些红色数字、文字。数字可以不修改,音乐地址是MP3格式的。
复制更换好后的代码,按下图来操作即可发表作品了。

一株断草 发表于 2015-2-9 09:48 情怀真好!谢谢你这样耐心,不忙的,等有时间了我再向你请教!我给你发消息。