九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[原创] 【同题音画】=素心若兰·抒怀= 贺 白衣墨痕生日

看到风儿再送礼呢~~感觉白衣的生日应该就在这两天·~~嘿嘿·~跟风儿一起送礼撒~~

哇,介个小女纸忒俊呀{:4_849:}

图图做介么好干啥,让人看着眼馋{:4_850:}

白衣是8是哪个围着围脖滴哪个?我老长老长时间没见过他了。祝那个白衣大叔生日快乐哈{:4_387:}

长发如云,青衣遮体,纤指揉琴,雅韵倾耳,美至绝伦,醉至灵魂,真是太美了太美了,谢谢烟如此美好的大礼相送,一份感激深深的蔓延在胸中~~~~~{:1_650:}

紫陌如烟 发表于 2015-2-2 15:23
抒怀~~相识这么久以来,只是在论坛里交流,只是在帖子里沟通,就这样一路走来,始终有一份情谊在心间~~

曾经哪能忘,相知岁月长,一杯薄酒话沧茫,人生有馨香~~~~~{:1_650:}

白雪儿 发表于 2015-2-2 15:44
很漂亮的变色特效,浓浓的江南味道,白大哥一定会喜欢的

嗯嗯,还真了解你大哥~~~;P

夏沁 发表于 2015-2-2 15:45
非常惟美!
烟,漂亮啊~~~
皇叔,生日快乐~~~~~~~~~~~~

总盟主快乐,大家才都快乐~~~~;P

紫陌如烟 发表于 2015-2-2 16:04
看到风儿再送礼呢~~感觉白衣的生日应该就在这两天·~~嘿嘿·~跟风儿一起送礼撒~~

嗯嗯,算的不错,其实就是明天~~~

梅子●雪 发表于 2015-2-2 17:33
白衣是8是哪个围着围脖滴哪个?我老长老长时间没见过他了。祝那个白衣大叔生日快乐哈

嗯嗯,也很久没看到梅子了,谢谢你还记得俺~~~~~~~~~~~~~的围脖,;P也祝你开心快乐,步步高升!{:1_636:}