九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 给一株断草---世有青城

时光荏苒,最令人惊奇的是,十七岁时候的重逢,也许是前世缘分的轻唤,亦或是今世红尘的机缘,你触到了我染青布衣间的绣文,我亦揭开了一世的誓言。从此你为我精心料理桃花颜,我为你悉心研制梨花膏治愈你的胃虚寒。当然还记得,我们前世一起写就的小笺上,还有我端秀的青墨舞,还有你挑绣的青帛软,展开竟早已蜿蜒出一座青城。

而今,你我在寒冷的冬季再次相遇,一见便是倾心,你说默默做我的护卫,我说愿意做你的红颜。你说再演绎一次周郎与小乔的故事吧,这回我做你的周郎,你做我的小乔,让我们相约相守九月,不离不散!

这就是公瑾和小乔的遇吧{:1_646:}

走过四季 发表于 2015-2-2 19:35
这就是公瑾和小乔的遇吧

呵呵,是呀,一遇倾心呀!

一株断草 发表于 2015-2-2 18:04
周郎~
乔乔刚刚看到如此美文,眼前不觉一亮继而便是潸然!!
感动周郎情之切,意之深。乔乔无语 ...

呵呵,莫哭莫哭,就是逗你玩的字嘛,你不是说有前世嘛,那弄个前世来玩嘛。瞧瞧,有郎好吧,还有人给擦眼泪。:a011

走过四季 发表于 2015-2-2 19:35
这就是公瑾和小乔的遇吧

荷荷,你也是这样遇的吗,呵呵

书洛 发表于 2015-2-2 22:20
呵呵,莫哭莫哭,就是逗你玩的字嘛,你不是说有前世嘛,那弄个前世来玩嘛。瞧瞧,有郎好吧,还有人给擦眼 ...

书洛也玩皮的逗趣{:1_627:}

荷荷,你也是这样遇的吗,呵呵

我猜一下荷荷的遇估计不止擦眼泪,还擦鼻涕泡{:1_627:},荷荷别揍我。

呵呵,莫哭莫哭,就是逗你玩的字嘛,你不是说有前世嘛,那弄个前世来玩嘛。瞧瞧,有郎好吧,还有人给擦眼 ...

是呀,有郎的感觉好极了!周郎如此体贴,小乔说着说着又感动不止了,咋办?{:1_627:}