九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 记住时光,记住爱---姨姨

一些疼痛,本想尘封。却因你,我愿意记起-----题记

与你初识,是在另外一个地方。那个地方时我避难,写下点滴心情的地方。那时的我,是被一老乡带着,走进了哪里,因为一直不愿意和任何人深交,只是敲些琐碎的心情,从不与人接近,从不愿意和别人交流。 却默默的注视着自己的文字里,时常出现这样一位女子,很仔细的回复你的心情,很温柔的安慰着你。也就默默的接受了这份好,与她慢慢的接近。也开始了交流,却又在一个瞬间,自己消失在了哪里,留下的或许只是记忆,也是一些留念吧。一些疼痛,也因为离开,或许尘封,一些伤口也因为离开,慢慢的愈合。

却在一个黄昏,我又在一个九月,接触到了你。说真话,我那时候,真的想回避你,因为我怕扯痛那些尘封的伤口。但是你的热情,依然让我无法拒绝,你就这样走近了我-------姨姨。是一种什么样的执念,让我开始对人最平凡的交往,都失望,让我不敢接触陌生人,怕被再伤一次。表面上的我,没心没肺,总是和人嘻嘻哈哈,其实骨子里的那种痛,却时刻在提醒我,多一份警戒,或许比什么都好。

在那个冬天,我有了你,疼我,惜我的姨姨。看着你的那些朋友,姐妹,因为你,而对我的疼爱,心里满满的,全是幸福。在那一刻,我忽然觉得,其实并不是我想的那样, 虽然我已经习惯了失望,但是却在和你的交谈里,我懂了,我任然是幸福的,任然是被关心的。

假如,我是说假如,如果我没有再次的碰见你,或许,我依然沉静在自己那些失望,那些疼痛里,不敢面对,不敢接触任何人。是你,让我学会了面对,是你,让我愿意,愿意记起那些疼痛里的幸福。。。那些尘封的记忆里,其实,也有当初的幸福。姨姨,我此刻真的好想对你说,这个冬天,因为有你,我不再沉寂自己。我放逐了自己,一任心,沐浴在你给的温暖里,细数这个有你的冬天,点滴都是幸福。我会记住这段有你的时光,你给予的爱。

评分

涟池 + 60 赞一个!
馨雨萦儿 + 40

姨姨,马上要过年了,祝福你和妹妹,姨父,新年快乐

这个冬天,因为有奴儿妹妹,更温暖。

丫头,今天加班一天,忙了一天,白天根本没时间来看,可一直惦记着
丫头,从认识你的那一天起,我的母性就泛滥了,我心疼,我想为你遮挡,可我无奈,我能做的只是默默地陪着你
丫头,姨姨最大的愿望是小妖能够顺顺利利,你能够快快乐乐
丫头,未来的路还很长,我们还会相伴一直走下去
丫头,新的一年,一定要幸福哦

馨雨萦儿 发表于 2013-2-4 20:21
丫头,今天加班一天,忙了一天,白天根本没时间来看,可一直惦记着
丫头,从认识你的那一天起,我的母性就 ...

姨姨,有你的日子,冬天都温暖

奴儿 发表于 2013-2-4 21:07

丫头,善待自己哦

奴儿 发表于 2013-2-4 21:07

你姨姨是暖气片啊?;P

白衣墨痕 发表于 2013-2-4 22:39
你姨姨是暖气片啊?

心灵的暖气片!哈哈。。。:a011