九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 看图写字--我的女孩是花草 摄图:尘客

几张图插在其中,所以文字有意无意的轻轻相扣。一点心光,清苦与伤痛,执着与幻灭,都掩不住对高低起伏的山中那旧时红城的向往。这或许是精神引领,是至诚至纯至美的皈依情结。挣脱世俗尘网,用品茶说茶将凝重缓解,再将有花有草的心情零零散散穿成线,如此淡淡浅浅的诉说令文字蛮吸引人。

一会要出去忙,先欢迎书洛重回九月
有你的天空,春天的花草会有别样的芬芳

实在是赞叹踏浪看字的好心思。真诚相谢{:1_636:}

静水蓝蝶 发表于 2015-2-2 11:14
一会要出去忙,先欢迎书洛重回九月
有你的天空,春天的花草会有别样的芬芳

谢谢蓝蝶,祝好~

书洛 发表于 2015-2-2 08:38
荷荷若是见着了,大概就叫不出老师了。
荷荷,咱商量个事儿呗,切莫再叫老师了,一叫一汗颜啊~
书 ...

叫周公瑾一,

久闻大名,特来拜读,果然是字字珠玑。
这般文字,清闲散淡,回味无穷

走过四季 发表于 2015-2-2 13:49
叫周公瑾一,

好的,叫什么都成,你随意。把老师两个字抛得越远越好。:a011

零时十分 发表于 2015-2-2 15:03
久闻大名,特来拜读,果然是字字珠玑。
这般文字,清闲散淡,回味无穷

那天还与乔乔说你的那篇冰糖葫芦好看,小说就是在简单的字里面就有了让人心动的味道。因我不懂诗也不懂小说,所以,一般不敢在小说或是诗的文字后面乱说话。但,真的很喜欢你的字。问好零时。

问好书洛。咱算是惺惺相惜么?
你的文字我是从心底里的爱看,那种淡淡的笔调,却相当有画面感。
至于我的字,一盘扫都扫不起来的散沙而已。

周一快乐。

书洛 发表于 2015-2-2 15:28
好的,叫什么都成,你随意。把老师两个字抛得越远越好。

洛:其实你也知道吧,你的文字很多朋友喜欢的,我看到过朋友的音画都用你的文字,知道吧{:1_627:}我们有时Q聊也提起你的,嘿嘿,洛粉很多呀