九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 心境若水

[原创] 【水。图】心若莲

曲子好听,图图精致,欣赏若水哥哥美图

我算是看出来了,做单图很少用投影,其实用投影立体效果出来了,很有立体感的,因为我不懂单图,所以我也不明白,我就是心里介么想的,但是我不说出来{:1_643:}

猜着没?

梅子●雪 发表于 2015-1-31 15:39
我算是看出来了,做单图很少用投影,其实用投影立体效果出来了,很有立体感的,因为我不懂单图,所以我也 ...

呵呵~~伍宇和若水都知道我爱说~~而且说起来就没完~~嘿嘿·~所以表妹我有恃无恐了啊~~~

深谷幽兰 发表于 2015-1-31 15:43
呵呵~~伍宇和若水都知道我爱说~~而且说起来就没完~~嘿嘿·~所以表妹我有恃无恐了啊~~~

说说好,总是听不得不同的反应永远也不会进步,其实看图不能总是鼓励也应该有一些中肯的意见才是。

伍宇 发表于 2015-1-31 13:14
淡雅、恬静、唯美,很优雅的图图哈。

伍宇晚上好,周末好啊~·

梅子●雪 发表于 2015-1-31 15:39
我算是看出来了,做单图很少用投影,其实用投影立体效果出来了,很有立体感的,因为我不懂单图,所以我也 ...

我排字一直就很发憷,比做个图还难,所以就越简单越好{:1_627:}

深谷幽兰 发表于 2015-1-31 15:43

烟该说就得说,不说就不对{:1_627:}

梅子●雪 发表于 2015-1-31 15:55
说说好,总是听不得不同的反应永远也不会进步,其实看图不能总是鼓励也应该有一些中肯的意见才是。

梅子说的非常赞同,谁能给我指出不足,我都打心眼里很感谢的,这样才能不断进步~·

心境若水 发表于 2015-1-31 22:03
我排字一直就很发憷,比做个图还难,所以就越简单越好

其实我对文字排版很是头疼,因为做大图和图文对文字不是要求太高,这就是我一直不做单图的原因,图是学出来了,文字不会做。{:1_626:}