九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 书洛

[原创] 古缘纪之美人篇:永隔一江水

我始终是你忘记前来就约的楼兰新娘,世世想不起。
--------------------------------------------
据说还原后的楼兰是瓜子脸,尖尖的下巴,眼眶深凹,稍长些的杏核眼,柳叶弯眉,小尖鼻子,鼻梁挺直,弯弯的菱角嘴,嘴角挂有明显的小酒坑,面色殷红,表情深邃,微笑动人。

她爱上元稹。那元稹也曾一见之下春花迷眼,“别后相思隔烟水,菖蒲花发五云高”别管真的假的,反正也曾如此动情过
------------------------
薛涛爱上元稹估计是与他们有着共同的爱好。同是爱诗之人,故而一见如故。

现下开车的女子是越来越多了,却是无论多豪华炫亮的车子都落后于人家千余年前的苏小小。那一驾小小的油壁车再加上个车里娇小罕见的美女,直拉风到千年之外。

----------------------------
真是欣赏洛洛这如此的顺手一击。

历代美女在你的演绎下,无不摇曳生姿,却是个个红颜苦命! 不能不令美女们深思啦!

呵呵,是呢是呢,美女们要注意了。
谢谢断草的细细读看,极欣赏断草。{:1_636:}

书洛 发表于 2015-1-30 13:18
呵呵,是呢是呢,美女们要注意了。
谢谢断草的细细读看,极欣赏断草。

别客气呀,俺还在继续监视你呢!

几千年后,我们还在历史中寻找当年的倩影
伊人执白棋,黑棋落字成定局
各人有各人的宿命,我们在今时里感叹当年的美人影

一株断草 发表于 2015-1-30 13:42
别客气呀,俺还在继续监视你呢!

呵,感觉到了,不回头,背后也有一双轻暖的眼。

静水蓝蝶 发表于 2015-1-30 13:45
几千年后,我们还在历史中寻找当年的倩影
伊人执白棋,黑棋落字成定局
各人有各人的宿命,我们在今时里感 ...

是,有感叹,才有文字吧。问好蓝蝶。

书洛 发表于 2015-1-30 16:04
呵,感觉到了,不回头,背后也有一双轻暖的眼。

是一双这样的眼在时刻关注是啥滋味呀!