九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 把酒临风

[分享] 绝妙男声 你一定要幸福

《音乐心情》
文字:把酒临风

喜欢一个人静静地呆在书房或自己其他的空间,放下世俗的烦躁,陶醉于音乐的世界。喜欢一个人静静地听歌,喜欢这种意境。把音量放在最大听自己喜欢的歌,闭目遐想,努力感受着音乐带来的那种身心俱寂的心颤。在弥想中寻找那种努力追寻的心境,体味着平日中自己都分辨不出难以表述的心情。

喜欢这样一种生活状态,即使每天再怎样苦累,再怎样烦躁,只要想到我还有这么个去处和方式可以让自己放松,一个人全身心的浸润在音乐的包围之中,让音乐慵懒而自由地射透整个身体,渐渐抚平一天来跌宕起伏的心情.甜蜜的快乐,无声的思念……自己的所有的心情都将会在歌声里,随飘动的音符得到渲泻。而此时,我疲惫与悲怆的身心就会一振,仿佛在颓废无助之间,又有了几分希冀。

喜欢一首歌,我会连续听上无数遍,连续听上无数天。很容易被一首歌打动,或许因了那一句歌词,或许因了那一段旋律。同时,也总会让我不由自主想起第一次被这首歌感动时的一些人一些事。那些记忆就这样在听歌的时候清晰地浮现出来。特别是夜晚,一个人静静地听着自己喜欢的旋律,一遍又一遍地把自己沉醉。静静地体会音乐带来的心灵共鸣,静静地品味歌曲带给我的震撼和感动。

听歌的心情,是心的感觉。在心中宁静的时候,听着歌,心情会变得明亮。可以从中体味到一份安宁的孤独,一份幸福的寂寞。听歌的心情,让我忘记一切烦恼,让我进入一个美妙的世界——没有孤独,没有寂寞,只有,安宁与幸福……

嗨,看到浙江电视台了,很亲切哦~~:lol

喜欢美声吗?俺唱一首你听听~~{:1_627:}

唱一首《多情的土地》,关牧村的歌,你听像不像~~

啊呀呀,这一页小看看已经有音乐放着了,那我另起一页~~{:1_627:}

来看看 发表于 2015-1-31 20:44
《音乐心情》
文字:冻雨敲窗

这一组代码我可以偷走的,但我这里看到图片已经在边框外面了~~

来看看 发表于 2015-1-31 20:53
浙江电视台演武媚娘嘛

嘻嘻,我还没看过〈武媚娘〉呢,我是杭州人,看到浙江电视台所以很亲切~~{:1_627:}

哈哈,这几个字太可爱啦~~

掌声都去哪儿了:a077 以为是原唱啊,真的很像关牧村的声音。