九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 『恋九月』之柳蝶儿

曾经听过这样一句话:
若心中有爱,就能聆听到花开的声音。当时听见这句话的时候,我觉得是形容花开的季节的。但是今天,我要用它形容九月,因为九月像一个大花园,而在这个花园里,有一只美丽的蝴蝶,每天都在花园里辛勤的耕耘着,忙碌着。我很少写人,因为我不是文字很好的那种,我一般的时候,只是用自己笨拙的文笔,写着自己心中的一些感慨而已。

今天,我想写,想写这样一位姐姐。从我来到九月,就给予我关心的姐姐。无论我多么的刁蛮,无论我怎么闹,都不会生我气的女子。从来到九月,她都是默默的关心着我,用她的行动,给予我温暖,让我无法离开这个有她的花园。以前,在一些论坛,总是闪现,离开,从来 没有想过为谁而驻足,停留。却在那么一瞬间,我被这个女子的温暖感动,让我无法离开这个有她视线的花园。

论坛,网络的相遇,曾经因为在一个地方受伤。所以总是觉得,那些都是虚拟的,不值得为谁留下一些回忆,却在来到九月,让我懂得了珍惜,让我懂得了,其实网络,论坛,也是有真情的。 在这里,慢慢的,让我觉得不舍,让我总是想把心中的那些无奈倾诉,让我学会了珍惜一些人,而这些却是那个女子,柳蝶儿给我的。

我不说谢,因为我知道你不需要,你只希望我们大家在这座花园里,开心快乐每一天。蝶儿姐姐,我是冬季与你认识的,我愿意,愿意与你一直牵手,迎接一个又一个的春暖花开,让我们在这个花园里,蝶舞纷飞。。。。

评分

若木 + 60 哥哥也不错是吧
馨雨萦儿 + 40
柳蝶儿 + 80 宝,感动,谢谢:)

蝶姐姐,我只是写下我心里的一些感动。。抱抱:hug:

若心中有爱,就能聆听到花开的声音..............

宝,上来就看到了这份感动。

此时的心情,无法用言语来形容。

破丫头,你让姐姐眼睛都湿了。。。更多的时候,是你们给了我感动。

宝,谢谢你的有心和用心,这篇美美的文字姐姐会珍藏,还有这份浓浓的情谊。。。山高水长,犹如我们之间的友情,绵绵无期!

宝,来,么么,使劲么么。:a063

{:1_645:}是你给了我太多的感动,随便我怎么闹,你都不会生气,一直宠着我,我心里都明白,真的懂。。。

柳蝶儿 发表于 2013-2-3 20:40
此时的心情,无法用言语来形容。

破丫头,你让姐姐眼睛都湿了。。。更多的时候,是你们给了我感动。{:6_ ...

{:1_645:}心换心,是你用心,换来真心的,蝶姐姐

柳蝶儿 发表于 2013-2-3 20:41
宝,谢谢你的有心和用心,这篇美美的文字姐姐会珍藏,还有这份浓浓的情谊。。。山高水长,犹如我们之间的友 ...

嗯,嗯,我们一直牵手迎接一季又一季

丫头,写得好