九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【执笔落墨-N0O54】 乱了

豪雨 发表于 2015-1-28 23:30
哈哈,乱到常常不见老大踪影了~

哈哈~~~
按这逻辑,确实有些乱啊~~~~~~~~~~~~~{:1_640:}
那小雨,更难得见到你,你是不是比我还乱呢?~~~~~~~~~~~~{:1_646:}

君翎 发表于 2015-1-29 00:06
寥寥几字却耐人寻味 字与图配得相映成彰 让人联想相遇浅夏时 那乱了心怀美妙感觉

这不是,瞎折腾几个字上来让大家乐乐么{:1_627:}

夏沁 发表于 2015-1-28 16:35
可我明明心里乱的很,就故意写出来,让你以为其实不过是云淡风轻呢~~~~~~~~~~~~~

上次给你说的那一篇文章,让我认识了你也记住了你~~~很多可以大大咧咧,唯有情感隐忍着点更好·~~~很欣赏你那篇文字的隐忍的美好~~~~

很秀美的字字,漂亮~~

夏沁 发表于 2015-1-29 09:10
这不是,瞎折腾几个字上来让大家乐乐么

风儿也是个追求意境的人,帖弄得挺棒的

雨淼 发表于 2015-1-29 11:23
上次给你说的那一篇文章,让我认识了你也记住了你~~~很多可以大大咧咧,唯有情感隐忍着点更好·~~~很欣赏 ...

淼淼很有见地很有思想,赞~
么么哒:kiss:

君翎 发表于 2015-1-29 18:55
风儿也是个追求意见反馈境的人,帖弄得挺棒的

别夸了,再夸我钻地下 去了

夏沁 发表于 2015-1-30 10:35
淼淼很有见地很有思想,赞~
么么哒

不是我有思想·~~是自小来自家庭的教育~~~爸爸好严格的====一个传统式的中国人·~~~{:1_626:}
你的文字也有思想,是我很欣赏的一类·~~{:7_925:}~不喜欢太直白的东西·~~看着别扭~~~{:1_627:}

雨淼 发表于 2015-1-30 11:07
不是我有思想·~~是自小来自家庭的教育~~~爸爸好严格的====一个传统式的中国人·~~~
你的文字也 ...

淼淼,这么夸我,我都太太太不好意思了~~~~~~~
风儿写的东西,都比较随心,不会为写而写,
喜欢时尚,新潮,是风儿外在的,但念旧,执着,坚持,是风儿股子里东西,怎么都改变不了~~
没办法,这辈子是改不了了,
看的出来,淼淼从小接受的是良好的教育,从你的才华,谈吐,思想,都能看得出来,
版面的接触虽然有限,但一个人内涵的光芒,是掩饰不了的~~~~~~~~~~~~淼淼{:1_639:}