九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【云儿文字】你若不弃,我怎凋零

你若不弃,我怎凋零
          文/雨做的云

霜夜幽冷,寒月如钩,一笼惆怅裹相思!
                                ------题记

夜,很静,我心亦静,静得甚至可以聆听得到自己前世的幽怨!在记忆的脑海里,一抹青光穿越时间的隧道,散发着深入骨髓般的阴冷,不禁让我寒颤不断。

不知从何时开始,我喜欢这份静谧,因为只有这寂寥的黑夜才会淹没我的灵魂,可以掩饰我的一切孤独,一切伤痛,一切难过!在这夜色笼罩下的黑暗里,我才可以恣意放纵,空留一个人的安静,一个人的哭泣。那一切的一切,便都只活在了记忆里。

落花有意,流水无情。此刻我不知道这落花的无奈,是因为风的妒忌而左右着这一世的交融,还是流水依然在眷恋着那场雪。都说相思如花,可领悟却不可触摸,馨香弥漫,思念缠绵,娇滴欲世,而我就这样沉醉其中,怎么也无法醒来。即使你在刻意的躲避我,可我还是一如既往的在原地等待,望夫石畔,孤影凋零;即使你已经对我漠不关心,可我还是一如往日的在原点守望,日出日落,红妆待君;即使你已经离我而去,可我还是始终如一坚守,云雨相依,不离不弃!

而现在,现在我才明白,自己的伤痛原来只有自己才能感觉,自己的伤痛也只有自己才能体会。从此以后,我决定把我的孤独忧伤深深地藏在心灵最柔弱得深处。只有在夜深人静的时候,我才会小心翼翼的捧出来,细心的呵护着,轻轻地的翻阅,静静的看着,心酸心碎的微笑着。

写于2012-11-25 清晨 4:47:46

评分

奴儿 + 60 赞一个!

今天喜欢做沙发的蝶姐姐不见了,我来坐下,慢慢欣赏

既已如此,那就放手吧,让自己快乐起来,让自己过得好点。。。

相思苦,苦相思。

抱抱云{:1_636:}

奴儿 发表于 2013-2-2 08:04
今天喜欢做沙发的蝶姐姐不见了,我来坐下,慢慢欣赏

给奴儿上茶,你慢慢喝哈{:1_650:}{:1_650:}{:1_650:}

奴儿 发表于 2013-2-2 08:11
既已如此,那就放手吧,让自己快乐起来,让自己过得好点。。。

谢谢奴儿{:1_639:}

柳蝶儿 发表于 2013-2-2 09:18
相思苦,苦相思。

抱抱云

谢谢蝶儿,遥祝新春快乐{:1_639:}