九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【诺。绣】桔子收YY

未标题-2.jpg236.jpg    未标题-2.jpg
& ]7 z! l: k. r! w. c; O: x

6 i9 y  k8 b/ w$ d( G1 S( b1 q, e" r
* ], e) G0 v& e
9 L; V, j6 M$ Z" m7 B7 |# M

评分

红桔子 + 40 赞一个!

沙发留给可爱的桔子妹妹,认识你很开心,你是个温暖的女孩,姐姐很喜欢哦,么么哒

" c. {% |( I! s( Y
和姐姐一起坐,好姐姐这么快就做好啦{:1_645:}

清纯可爱,适合小桔子呢。

红桔子 发表于 2015-1-15 22:37
, H' j0 L. K) f3 u和姐姐一起坐,好姐姐这么快就做好啦

# C, {* {9 B6 n  R6 [. u就是不知道是不是桔子喜欢的风格了,呵呵7 C: I& Q9 n1 c2 {# T

姐姐呀,从一见到姐姐就是那么喜欢姐姐,舍不得离开。{:1_645:}

文心若水 发表于 2015-1-15 22:38 9 J& d1 Y( d* o( t  L+ y/ t' e2 T2 ?
清纯可爱,适合小桔子呢。

7 m$ }. h# _8 Q2 h3 D0 s2 f是啊,是小桔子自己的布料呢
8 [7 U6 ]' c: j* J

红桔子 发表于 2015-1-15 22:39 . u8 Z$ \3 o$ a' f& e  t5 M$ {
姐姐呀,从一见到姐姐就是那么喜欢姐姐,舍不得离开。

7 h  Q- y5 C2 v6 G0 O% s( Z% w* |1 Y那就跟着姐姐好啦,嘻嘻6 u# L( a8 z" {0 R) M1 x

兮诺 发表于 2015-1-15 22:39
" E) O. Z6 Y( ~# ^3 K就是不知道是不是桔子喜欢的风格了,呵呵
3 n% Y2 t( {) H( y' K: {
小桔子太喜欢啦,姐姐巧手哦,做的太好啦 {:1_645:} 多谢姐姐~~~