九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 我的一个梦境 算是小小说一篇

那一秒,我看到杰的手搭上了梅的肩,我狠狠的瞪了他一眼,转身离去,我要离开,离开这里,走的远远的。
         回到房间整理着行理,我为什么要生气,我和他什么关系?他和谁在一起又和我有什么关系?我找不到答案,我只知道我要离开这里。
        “你在做什么?”杰突然来了。
       我背对着他,被他圈在双臂之间。
      “我要走了。”
      “是吗?我听说你找过风,让他帮你安排新的工作。”
      “是又怎么样?”
      “为什么是他?”
      “因为他比你好一点。”
      “是吗?所以你要逃,哪怕逃到他那里也要逃离我?”
      “我跟你什么关系啊?我去哪用跟你报备吗?”
       “是吗?那你为什么生气?”
       “我没生气。”
        “眼睛都快瞪出来了。没生气?”
         我不理他。
         他慢慢的靠近我,亲吻我的高脖颈,将嘴里的雪糕吐了出来。
        “喂!你干什么?放开我,你这个变态。”

粘腻的雪糕水顺着脖子往下淌,真是脏死了,这个变态。
          我转过头,差一点撞上他的唇。哦!我竟然心跳的这么厉害。
         我定定了神对他说:“我走了以后,你要照顾好自己,记得按时吃饭。”

我的梦就做到了这里,嘿嘿!可能是睡前刚看了《浪漫满屋2》,冒似女的是男的的助理之类的。
细细聆听{:1_640:}

梦是心头想,一破解千愁{:1_640:}

什么东东?

凝眸飘香 发表于 2012-11-13 19:27
不都说了嘛!是我的一个梦、

好奇怪的梦:lol

若我离去 发表于 2012-11-13 19:29
好奇怪的梦

嗯!我经常做奇怪的梦

凝眸飘香 发表于 2012-11-13 19:34
嗯!我经常做奇怪的梦

那你千万别梦到我

若我离去 发表于 2012-11-13 19:35
那你千万别梦到我

{:1_643:}我都不知道你长什么样,怎么梦啊?梦也是梦到任达华吧!任达华不是我的菜

凝眸飘香 发表于 2012-11-13 19:39
我都不知道你长什么样,怎么梦啊?梦也是梦到任达华吧!

真不知道么