九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 飘。

[原创] 【冬的欢歌】雪中情To骨头和欣荷听雨

姐的心意偶们早知道,姐姐忙生活中的事情重要,还给我们做图,让我感动的落泪,也祝福姐姐春节快乐,2015快乐前行。

飘。 发表于 2015-1-12 14:07
动画怎么出不来了啊,试着有的,我看大家的有的又动画,有的看不到,我的电脑的问题吗?有的晕哦

我的电脑看图左边少许多,动画也是看不出来,检查了电脑不知什么问题,貌似大家都有这样的问题,

轻舟踏浪 发表于 2015-1-12 14:11
祝福骨头和欣荷听雨 ,雪中情冬日欢歌传遍四野。飘。高高手

也祝福浪超开心快乐,心想事成!{:1_650:}

一品香菊 发表于 2015-1-12 14:13
温馨浪漫的画面,背景很漂亮。欣荷骨头快来收礼

问好小小菊姐,收礼开心!{:1_627:}

白雪儿 发表于 2015-1-12 14:18
好浪漫,温馨的画面
背景滤的漂亮,人物溶的也好,赞一个

问好雪版,你的图我也喜欢,你们都是高手。{:1_636:}

伍宇 发表于 2015-1-12 14:21
图图制作一流水平哈,精美的图意,娴熟的手艺,很独特的制作风格,佳作欣赏学习

问好伍宇,我姐姐的图做得真是不一般,我得好好学习向你们学,{:1_650:}

静水蓝蝶 发表于 2015-1-12 14:51
很漂亮的音画呢,干净清澈的

问好新管理,愿九月办得越来越好{:1_650:}

骨头 发表于 2015-1-12 14:55
飘,终于又看到你的音画了,你的图如此柔软温馨,百看不厌,给予人的全是美的享受。在这个雪儿飘飘的季节, ...

也要感谢认识了你,才结识了飘。姐,我多幸福哈,这个冬天暖暖的。飘雪的季节因为有你,有姐姐,有你的朋友而美丽动人,温馨和浪漫,当多年后回望这些。。。。。。

谢谢姐姐的礼物和祝福,欣荷为姐姐自豪,认识你真好!

谢谢临帖的朋友们,因网相聚,祝你们春节快乐!2015幸福美满!