九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 青梅.

山西行之雁门关

干净俊美的一组,雁门关隧道明长城,蓝得醉人绿得滴翠。喜欢

拉着青梅小手一起爬长城去,干干净净的画面,这里一定没有雾霾~

嗯,其实整个山西,只有五台山能看见真正的蓝天白云

看到这帖子,也便随着你的脚步回到了山西的记忆
第一次去相邻的山西是1992年的深秋,不是旅游是工作。74米的自立式铁塔,50米过后让我第学会了撒开双手,以飞翔的姿势工作,却也随着角钢的跌落,在别人的头上留下永久的疤痕,而心的深处流下的是泪水;
第二次去山西是2013年的五一,走太原、过雁门、到平遥。原以为晋祠该是个清静之地,却人满为患,无处立足,而更深的记忆是停车时交了20元停车费,结果走时说那不算数,还要交30,否则别想离开。平遥一样没有让我找到一份清幽与安宁;
第三次则是去年,又一次去了山西大同。应该是比你晚几天吧,夜里在大同市区找寻住处,没想到在一十字路口,一辆水泥罐车将我们的车瞬间撞飞,人车在地上打了几个滚后四轮朝天,还好我依然是那个上帝不爱阎王不要的主,被人从车里拽出时,人,还活着。
对了,从春天到冬天,一个人的时候,也曾不止一次的爬山驿马岭,到山西地界拍些花草,例如杏花,例如勿忘我......

丁果小店 发表于 2015-1-11 20:56
看到这帖子,也便随着你的脚步回到了山西的记忆
第一次去相邻的山西是1992年的深秋,不是旅游是工作。74米 ...

看来,山西带给你的记忆都是灰色的{:1_646:}

但愿所有的不顺都翻篇了,以后的以后,都是平安

青梅. 发表于 2015-1-11 21:10
看来,山西带给你的记忆都是灰色的

但愿所有的不顺都翻篇了,以后的以后,都是平安

阳光会在,你我平安!

丁果小店 发表于 2015-1-11 21:18
阳光会在,你我平安!

一定会的,我信

青梅. 发表于 2015-1-11 21:28
一定会的,我信

拉勾