九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 【舞会小语】妖妖私语

登录/注册后可看大图

我不相信下一世,只要今生数日就好

———小妖私语

“下一世吧,你是青梅,我竹马,日夜绕床弄时光”念着这样的句字,心如轻颤的音符,穿越在时光里一种饱满的破碎之美,依然触目惊心。朔风飘雪,就像只生长出蝴蝶翅膀我,恋上你的温柔,却隔着尘世之海,如九章白卷空无一字,却只有满目的曼珠沙华,此岸到彼岸,红得似血,美得刻骨,艳丽到苍凉,这也是小妖的媚吧,艳到忧伤。

可我依然在想,如何冲破这个脆弱易伤的表象,我相信情感的内核充斥着不为人知的能量。不在乎再做一次受伤的小兽,归隐寂寞山林,只求“用我三生烟火,换你一世迷离。”

忆起那忘不掉的流年,那寂静如初的深情与诗意春天,你是布衣,我为荆钗,“情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可以死,死而不可复生者,皆非情之至也。”宁愿一夕苍老,死在你的怀里。那种期盼和憧憬,那个可供灵魂与肉身同时栖息的梦,却顷刻溺死在浊尘仕途之海了。那一瞬明白了,状元,是一个最耀眼的虚名,他属于政治,属于权贵,属于阴谋,属于利于交换,却终究不属于爱情、不属于我。

是的,我是一个多情的山妖,如花中的小兽,美得近乎伤天害理,像一朵深山的野花,为你,拼命的保持清纯,也保持妖媚,保持初见那一刻的模样,唯恐与你再次相见的时刻,怕你认不出我。怕你从我身边漠然走过。

你说我们是下一世的青梅竹马,我说不,我不相信下一世,只要今生数日就好,若你足够勇敢,我必倾情相陪,若你不离不弃,我必生死相依,做足暧昧,沉香旧墨不凋零。容无迹可循艳遇,圆一个前世今生的梦。

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!
心境若水 + 40 赞一个!
君翎 + 60 此情撼动天

这孩子还没进化成仙?

痴情{:1_630:}

痴情{:1_630:}

尽妖娆

评分

牵挂你的人 + 60 赞一个!

妖妖私语,情深而意浓
很美的文字,娴熟流畅
问好莫莫~~

妖妖私语,打动人心……{:1_639:}

牵挂你的人 发表于 2014-12-31 10:57
妖妖私语,打动人心……

妖妖的话你还信啊

莫沾衣 发表于 2014-12-31 22:02
妖妖的话你还信啊

当然相信了,否则怎么会写出这样打动人心的文字~~{:1_645:}