九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[诗词] 〖消寒总链接〗九月论坛古风雅韵欢迎你!

白云千载 发表于 2014-12-31 10:16
谢谢断草提醒!马上置顶!

白云我决计从二九以后单挑,否则不过瘾,挑战一下自己,反正时间充裕。你和落花说一下我撤出来。

一株断草 发表于 2014-12-31 10:31
白云我决计从二九以后单挑,否则不过瘾,挑战一下自己,反正时间充裕。你和落花说一下我撤出来。

哈哈,严重支持断草!就知道断草的实力!
不过,合作还是继续吧,我们可以合作可以独立,正好也给大家做个表率!独立完成的可以换别的词牌,合作完成的正好写咱没写过的词牌,合作完成的那三首可以作为独立完成的一部分,再独立出六首即可,可否?就当练笔

白云千载 发表于 2014-12-31 10:35
哈哈,严重支持断草!就知道断草的实力!
不过,合作还是继续吧,我们可以合作可以独立,正好也给大家做 ...

这样不是不可,只是量是不是有些大了?九天要完成12首耶?我的天呀?你不怕呀!

轻舟踏浪 发表于 2014-12-30 23:13
全写完就全写完,你舅舅我也不是拈轻怕重的主儿。放心吧

既然你单挑了,那么我就可以退后观战了,一身轻松啊。正好有些事要忙,祝你元旦吉祥!羊年喜洋洋!

楚天飞虹 发表于 2014-12-31 19:40
既然你单挑了,那么我就可以退后观战了,一身轻松啊。正好有些事要忙,祝你元旦吉祥!羊年喜洋洋!

哇靠,这就没你事了?我说都写完跟合作不冲突,舞会里你还说我善变——好吧,忙你的去,你没长劲我知道,谢谢喜洋洋。

一株断草 发表于 2014-12-31 09:44
写不完让他管你叫娘,我作证!

断草,写不完那就不是我性格,你问白云去年我几天搞定的?是不是第一个完成

楚天飞虹 发表于 2014-12-30 23:29
可是我想步你的韵呢。我喜欢步韵,凭空选韵有些大海捞针的感觉。

那我写完一首发你坛消息,你可慢慢来,我凑够九首再发帖。

轻舟踏浪 发表于 2014-12-31 21:06
哇靠,这就没你事了?我说都写完跟合作不冲突,舞会里你还说我善变——好吧,忙你的去,你没长劲我知道, ...

怎么不冲突啊,你都写完我再写残缺的几个九终是不完整,不是我善变,是事情总在变,我只能随缘。

白云千载 发表于 2014-12-31 08:45
你爱是谁舅舅就是谁舅舅,别忘记你不能单挑完成的话,你自己承诺过什么,我是怕你言而无信,不践行诺言! ...

云儿,我只答应全部完成,你们这帮坏蛋肯定九九加一九,我就不锦上添花了。不用喊娘就行了,国舅也丢不起那人。