九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白雪儿

[原创] 诗语凝露YY

3 L( C2 V, I3 K7 T诗诗,昨天看到你,真的就想起了凝诗
- I# ?" v9 B7 o. u2 T* J' C她也叫诗诗,这个破丫头,好久不来了
0 P2 d1 H8 T2 Q: z* x; G4 z不客气,只要你喜欢就好

诗语凝露 发表于 2013-1-29 20:18 9 P3 w- h# y. N" M& F( v. `1 b
其实偶最喜欢阳光的味道,这套衣衣是最适合偶滴

: S6 d5 s3 W: ]9 r& c3 i! s3 ^我选的人物,真的怕你不喜欢呢
( u' N1 i9 }) w2 d( A我是根据你的名字和诗,找的素材:P; g: d1 J3 X/ d$ I/ W5 L  {/ `% ~

虽然偶不知道嫩说的凝诗是哪个,可以看出雪儿是很喜欢她滴,偶也是借着她的光了{:1_643:}

蝶。 发表于 2013-1-29 20:00 ( D/ u. ?8 D+ E
太漂亮了,好春天!~

X( b: m8 n. I6 {嗯,很喜欢呢{:1_639:}蝶也漂亮

白雪儿 发表于 2013-1-29 20:16
+ q( H! Q& X( O. H昨天看到你的诗,就想帮你做到签名里
; D: x6 @3 ?% d: I: g" I
这首诗是偶名字的由来,放衣衣上是最合适了{:1_623:}

诗语凝露 发表于 2013-1-29 20:21 ; U; ~# A8 O: Q0 E! X2 N
文字都是偶自己的,飘一下
& r1 u1 k3 p2 N4 g& a
昨天看到你的文字. s4 o$ t. \0 v# q& Z
我喜欢这句
; q+ y) X- X2 ]" ~任一笺诗语
$ o; O7 H5 Z# b# _3 ?3 H9 e3 \" N凝成晶莹的一滴露
/ m, l! T4 m: }# J# K! j
你说是你名字的由来
$ o0 k6 R# \. Z) h! Z; [我就想帮你做YY的时候放进去, O8 C  Y  h4 t# Q

白雪儿 发表于 2013-1-29 20:21 $ a# h3 r2 E4 F  |" O
诗诗,昨天看到你,真的就想起了凝诗
, \! D+ j- H! N她也叫诗诗,这个破丫头,好久不来了
7 v% l. }! ]4 l1 U9 c2 N, |$ ]不客气,只要你喜欢就好

0 s- _. F& {: C6 S  R; S  |9 S' m着衣衣偶喜欢,很喜欢的,真美:a063

诗语凝露 发表于 2013-1-29 20:23 + j# l% y! y* b
虽然偶不知道嫩说的凝诗是哪个,可以看出雪儿是很喜欢她滴,偶也是借着她的光了
! b" P& M; V$ g: \$ r# K
呵呵,嗯,我非常喜欢她,她很有文采,也爱写诗/ F. q3 h# y. N6 Z. n+ y% R
希望以后我们也能成为好朋友

白雪儿 发表于 2013-1-29 20:23
/ ?0 {' f% s9 _, @$ t我选的人物,真的怕你不喜欢呢. F# A7 C8 B& K8 j% M. ?; K, l
我是根据你的名字和诗,找的素材
) D6 M, T' @& z3 S' Z3 q
恰如其分地,么么:a063

白雪儿 发表于 2013-1-29 20:26 3 J+ j7 `. O1 D1 Z
昨天看到你的文字
& ?1 r- t# F. C3 |( F7 y我喜欢这句
; Y% C6 q( N" z/ F1 j任一笺诗语
. o6 v; {2 c8 \  k+ R
是滴,是偶的名字,喜欢诗,也喜欢晨露:a077