九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 紫陌如烟

[生日祝福] 【紫陌祝福】相思曲TO 纯子老师

哈哈!今天真好!一下子收到这么多祝福帖子和这么多朋友的祝福!

驱走了冬天的严寒!温暖了我的心田!

驱走了因计算机丢失数据的沮丧!

纯子乐开了花!

我会珍藏紫陌如烟 的此帖连同这份情谊!直到永远!!

头像被屏蔽
我发现如烟用素材的女的都少穿衣服。{:1_627:}

要是跟偶说,有俩 美女来了,偶一定欢喜滴不得了呢~~
尤其是跟美女一起开心,那更得意了呢~~~

山雨 发表于 2013-1-26 17:50
我发现如烟用素材的女的都少穿衣服。

什么逻辑?恁发现滴?额滴神啊~~
等我翻看一下,是不是这么回事儿,我先验证下~~~

白雪儿 发表于 2013-1-26 16:02
好美的制作,喜欢烟儿的作品
纯子老师快来收礼

呵呵~~总是喜欢欣赏雪儿的图图~~~向恁学习呢~~
总是喜欢听雪儿的鼓励~~偶就有了努力滴方向呢~~
雪儿看花{:1_636:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-26 16:01
款姐,拜师费和学费拜妹子付一下吧,好不好?我可爱善良美丽滴姐姐。。。。。。。。。。。

千万表啊~~偶滴兜里空空如也了为·~恁俩要交学费偶。。。偶没银子找现啊~~~
干脆~~一起玩,一起挣银子~~咱争取拉一高师78~~~

欣荷听雨 发表于 2013-1-26 16:04
哎,俺出资,你去谈,让如烟收下咱俩呗,只要谈洽,你支一声我就汇款去,

咿呀妈呀~~~荷~~~蝶儿~~~
告诉恁吧~想玩就一起玩吧~~~
大家都是爱好者捏~~~