九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖纯子笑纳〗追求真我 卓尔不群

紫陌如烟 发表于 2013-1-26 15:25
纯子老师~~生日礼物提前都到了啊,快来收礼啊~~

在这寒冷的冬天,收到这么多朋友的祝福,

真是暖人心窝!

纯子谢谢大家了!

岚枫 发表于 2013-1-26 15:25
雪花飘飘,筝韵悠悠,一曲优美的神话,沁人心扉,美!
浪哥好手艺
祝福纯子老师生日快乐{:1_650 ...

谢谢并问好岚枫!

欣荷听雨 发表于 2013-1-26 15:29
纯子老师,生日快乐!

谢谢欣荷听雨 的祝福~!

白雪儿 发表于 2013-1-26 15:57
来的早不如来的巧,俺刚上来就看到踏浪的美贴
这人这么久没来,原来是偷着学艺去了
纯子老师生日快乐

谢谢雪儿 的临帖和祝福!

欣荷听雨 发表于 2013-1-26 16:53
老师,您的这个播放器怎么贴的?怎么和他人的不一样?好看。

这个是一个经过多少次失败、经过多少次音乐失效、想过了多少办法, 最后才找到的一个

既漂亮、音乐又不容易失效的好办法!

过去帖子里的音乐,常常刚刚贴完就失效了!这个办法基本上解决了这个问题!

音乐失效是因为链接地址失效,

但是音乐网站为了防止盗链,经常更换音乐地址,

那些很长的地址都靠不住! 现在我献出这个办法给大家!

新办法的关键

是不用 音乐地址

只写 歌名 歌唱者

代码如下
  1. <EMBED style="FILTER: invert" height=74 width=500 type=application/x-shockwave-flash src=http://box.baidu.com/widget/flash/song.swf?name=遇上你是我的缘&artist=阿鲁阿卓&autoPlay=true&loop=true WMODE="opaque" AllowScriptAccess="samedomain"></EMBED>
复制代码
要隐藏 换成 height=0 width=0 ,歌名 歌唱者必须正确,不能够多加空格!换歌只要换 歌名 歌唱者就可以!

换手动怎么办?

嗯,记下来,好用,比百度那个漂亮!

type=appl
1换0就手动了吧,