九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 深蓝

[原创] 怀旧一曲 林志炫 《你的样子》

深蓝 发表于 2012-11-12 23:50
林志炫,凭借高亢独特的嗓音,以及流畅的真假声转换,很受歌迷青睐。
在他的众多歌曲中,尤以对情歌的演绎 ...

林志炫的高音清澈亮丽,带有男性的金属质感。个人觉得男高音必须保持男性的特点,不能太接近女声,当然也不是越沙哑越好而林志炫的高音恰到好处。
非常喜欢罗大佑的这首《你的样子》,听到这首歌就会想起那部电影《阿郞的故事》,罗大佑自己唱的片尾曲,赚了我许多的眼泪。罗大佑的嗓音低沉、沙哑、抒情,他唱出了《你的样子》的沧桑感。而林志炫用其清澈亮丽的高音,将这一首沧桑的歌曲唱得不屈不挠、斗志犹存。

听歌,谢谢深蓝版的分享。。。

远方问好!

雨诗 发表于 2012-11-14 17:02
依依妹妹,姐才看到这贴

妹妹,不用为姐费心了,姐对这些不是很热衷,有一套穿着就好,六六妹妹这套YY ...

雨诗姐,知道你体谅我呢,我其实很怕做衣服,老觉做不好,
姐穿的这套真非常漂亮,咱就认定这是雨诗姐了,抱抱。。。{:1_639:}

绿竹依依 发表于 2012-11-17 19:25
雨诗姐,知道你体谅我呢,我其实很怕做衣服,老觉做不好,
姐穿的这套真非常漂亮,咱就认定这是雨诗姐了 ...

呵呵,依依妹妹,你太谦虚了,姐看过你的YY和你送朋友们的YY都非常漂亮,但雨诗姐真的从来不在意这些的,有一套穿着,就已经感觉很满足了,抱抱妹妹{:1_639:}
呵呵,这套YY穿习惯了,连雨诗姐自己也几乎认定这套YY就是雨诗了,嘿嘿{:1_639:}

雨诗 发表于 2012-11-19 07:21
呵呵,依依妹妹,你太谦虚了,姐看过你的YY和你送朋友们的YY都非常漂亮,但雨诗姐真的从来不在意这些的, ...

嘿嘿,谢谢姐,我本来就不擅于做衣服,也怕做,再加你的这套衣服早已定格成了雨诗姐的样子,
真不要轻易换掉了,这就是咱们漂亮亲和的雨诗姐~~{:1_639:}

丝雨飘雪 发表于 2012-11-16 18:56
听歌,谢谢深蓝版的分享。。。

远方问好!

飘雪,抓住来抱个~~~{:1_639:}

经典老歌 百听不厌  

绿竹依依 发表于 2012-11-25 14:36
嘿嘿,谢谢姐,我本来就不擅于做衣服,也怕做,再加你的这套衣服早已定格成了雨诗姐的样子,
真不要轻 ...

嗯,依依妹妹,姐就穿这件了,自己也几乎认定这就是雨诗了,呵呵:hug:

绿竹依依 发表于 2012-11-25 14:36
真不要轻 ...

嗯,依依妹妹,姐就穿这件了,自己也几乎认定这就是雨诗了,呵呵:hug: