九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 轻舟踏浪

[生日祝福] 〖皇叔签收〗掀起一帘最真的梦

这个踏浪很眼熟嘛!过来,让我瞧瞧~

轻舟踏浪 发表于 2013-1-24 22:01
别人作图一两个小时搞定,踏浪我忙活了一整天。白皇叔,看着吧,大家感动得哇哇哭,直接带动九月纸巾产业链 ...

很清雅的梦,烟雨江南梦江南~~浪帅~~这图的感觉真好~~~
赞一个不多,再鼓励下,再接再厉哦~~~{:1_650:}

白衣~~~这生日过得啊~~~失踪人口都被恁滴生日召唤出来鸟~~~
呵呵~~生日快乐,天天快乐哦~~~

无涯 发表于 2013-1-26 01:07
这个踏浪很眼熟嘛!过来,让我瞧瞧~

这丫头,好久没见,越发清秀。嗯,后半夜才出洞,多半是狐狸精——舅舅喜欢!
亲,看踏浪眼熟?我脱了马甲,给妞瞧一下下。{:1_626:}

紫陌如烟 发表于 2013-1-26 13:44
白衣~~~这生日过得啊~~~失踪人口都被恁滴生日召唤出来鸟~~~
呵呵~~生日快乐,天天快乐哦~~~

妞,你是说我呢吧?我咋觉得含沙射影直扑脸{:1_638:}

白衣墨痕 发表于 2013-1-25 18:37
老弟这个可不能瞎说,她女婿会把你揍成植物人滴~~

真的呀?就是把我栽花盆里呗。多谢兄弟提醒,我这就带点盘缠跑远点。

馨雨萦儿 发表于 2013-1-25 20:29
哇,小桥流水人家啊,漂亮

萦儿,浪哥跑路的日子,你偷偷生了?我我我该拿什么奉献给你呢{:1_625:}

轻舟踏浪 发表于 2013-1-26 16:03
萦儿,浪哥跑路的日子,你偷偷生了?我我我该拿什么奉献给你呢

俺可没偷偷的,今天是俺正日子哦,你可以补啊

轻舟踏浪 发表于 2013-1-26 15:59
这丫头,好久没见,越发清秀。嗯,后半夜才出洞,多半是狐狸精——舅舅喜欢!
亲,看踏浪眼熟?我脱了马 ...

哈,你这舅舅的称呼不是对我的呢吧?
看你的风格,脱不脱马甲俺也认得你~:lol