九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【聆听音乐 漫捻心弦】舍是另一种坚持

我相信,舍,是另一种坚持,即使你不懂
-----------------------------------佩服云的坚持精神!

网络不好用,这个电脑能加图就不能加音乐,那个电脑能加音乐却不能加图,我要分两次操作才弄成现在这个样子。。。

清韵闲雅 发表于 2014-11-25 15:56
我说,我们有缘无分。无根无果做何为?你我的遇见,终不能开花结果。遇到你,陪你辛苦地走过了一程山水,对 ...

呵呵,谢谢!今天家里有点事。。。

清韵闲雅 发表于 2014-11-25 15:57
你说,我为你写的字,你一字一字地读了一遍又一遍。其实,你不知道,曾经为你写的字我亦反复温习了一遍又一 ...

文字不就是情感的夸张吗。。。

清韵闲雅 发表于 2014-11-25 16:00
舍,未必是苦; 得,未必是福,最是舍、得之间,难以倾诉。黯淡了岁月,把思念放逐,快停下你寻觅的脚步,别 ...

这几句还是我好几年前的字呢。。。

清韵闲雅 发表于 2014-11-25 16:01
该舍的时候就必须舍,舍弃虚伪、舍弃名利、舍弃功名、舍弃不该的情感。。。。。
洋洋洒洒的写了这么多,真 ...

呵呵,啥至理名言啊用到自己身上都不好使。。。

一株断草 发表于 2014-11-25 17:43
记得以前曾经给一个徘徊在感情边缘的朋友写过这样的话“舍,未必是苦; 得,未必是福,最是舍、得之间,难以 ...

就姐姐会夸我。。。谢谢姐姐鼓励支持!

一株断草 发表于 2014-11-25 17:46
人生最大的"失"不是过错造成的,而是错过造成的。
有时,美好的"得"不是我们没有遇到,而是没有珍惜。
-- ...

其实有些人有些事就算你想珍惜也未必做得到呢

一株断草 发表于 2014-11-25 17:43
记得以前曾经给一个徘徊在感情边缘的朋友写过这样的话“舍,未必是苦; 得,未必是福,最是舍、得之间,难以 ...

谢谢姐姐鼓励!

一株断草 发表于 2014-11-25 17:46
人生最大的"失"不是过错造成的,而是错过造成的。
有时,美好的"得"不是我们没有遇到,而是没有珍惜。
-- ...

能做到珍惜真的挺不容易的。。。白云正在努力中。。。