九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白云千载

[原创] 【聆听音乐 漫捻心弦】爱情故事

白云千载 发表于 2014-11-19 16:17
哈哈,下回专门写个姐姐。。。

呵呵,给姐姐写情书,那不会造成别人的误会?罢罢罢!{:1_643:}

一株断草 发表于 2014-11-19 16:21
呵呵,给姐姐写情书,那不会造成别人的误会?罢罢罢!

谁说姐妹之间就不能有真情了?非爱不是情,所以,有情自然就有爱。。。

宝贝,没分分了,明天再给分分

都说简单的女人是幸福的,也许是心中的爱装的太多了,常常溢出来感染着别人也跟着快乐。缠绵的情思传递着的不是相思的愁苦,而是对生活充满激情的热爱,于你,我不说爱,但比爱更醇厚。这段缠绵的岁月给了我一段难忘的历史,这缠绵的情思亦是我精神的寄托、情感的升华,不管你是否懂得,相对相视的瞬间,一种莫名的感动和柔情油然而生,渴望靠近你温暖彼此的灵魂。。。。

白云可是那简单的女子,从你的诗文里总能感受到丝丝的温暖{:1_645:}

有人可牵挂,是喜悦;能被人牵挂,是幸福

这才是最大的幸福

流年逝水人生苦短,生命中最有分量的承诺不是登山临水信誓旦旦,而是真诚相对真心相伴,当我真的遇见了你,真的感觉是生命突然苏醒,顷刻满世界花开的声音,仿佛,心底拴着一根丝线,你轻轻牵动一下,我心便跟着动了,我便不由自主的走向你,迷离的眼睛看不清楚你的温柔,只想,一转身,醉在你怀
随着音乐声,也被你的文字打动着,醉在谁怀啊??{:1_627:}

心灵一隅,你是我的唯一。
     你若不离,我便不弃。
这心灵一隅给谁留一方净土呢??白云

这歌曲也曾听过好一段时间,可惜没有白云这么细腻的感受呢

碧涵 发表于 2014-11-19 16:30
宝贝,没分分了,明天再给分分

分分不重要,重要的是情。。。谢谢梅姐!