九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 醉心笑

『笑。学图』微凉走成暖暖 文字:岚枫 摄影:情痴 TO轻舟踏浪贺生辰

头像被屏蔽

{:1_621:}俺就地取材~~醉浪领了俺心意就OK了哈~~谢谢么,唉,咋这么外道呢~~~看来真不是一家人~~

这笑宝,这温暖送得真是时候,浪哥这正下着鹅毛大雪呢,不怕没有温暖,只怕温暖不再,这一路能把一份相遇的微凉走成今天的暖暖,笑宝,你感动死浪哥鸟~~~再进来感受下温暖。

如果说这图暖,不如说是笑的祝福是暖的,如果说文字暖,不如说是岚枫的情意是真的,如果说情痴的摄影技术高超,不如说那精致恰恰契合了此刻暖暖的温馨,笑~~~一直有已经回复了这帖的感觉,再次走进来才发现,原来是自己感受了很多遍,真美,真暖!真温馨~~~

轻舟踏浪 发表于 2012-11-13 11:24
这笑宝,这温暖送得真是时候,浪哥这正下着鹅毛大雪呢,不怕没有温暖,只怕温暖不再,这一路能把一份相遇的 ...

揣着这样的一份暖,即使独自走在今年冬天的第一场大雪里,心里也是暖的吧~~~
呵呵~~浪帅~~生日快到了,倒计时就差四天了~~~再预祝下,生日快乐呗!

微梦 发表于 2012-11-12 15:14
挺漂亮的~这狼不知又跑哪里寻羊去了

梦~~~这~~猜测,俺附议~~~绝对滴~~~靠谱!
也是论坛嫉妒他有那么多礼物收,设了关卡,只让看,不让回,呵呵,一回就挨踹~~~~

笑宝,真羡慕你有一双巧手,做一手美丽养眼的图文~祝笑宝和浪哥生日快乐~

漂亮!~
生日快乐~~~~~~~~

醉心笑 发表于 2012-11-12 20:46
俺就地取材~~醉浪领了俺心意就OK了哈~~谢谢么,唉,咋这么外道呢~~~看来真不是一家人~~

呵呵, 就地取材D付费, 大叔罰你再用夕阳那组PP上交一组——学图,当为抵缴纳版权费。{:1_636:}

笑图文做的很漂亮,祝老乡生日快乐