九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 心随乐走

天又黑了, 黑色的夜空把白日的喧嚣掩盖。白日的热闹,已经消失。
听一首音乐,想一段心事。 音乐缓缓响起,我如同里面的女主角,让思绪随着音乐沉沦。感受着情歌的魅力,情歌的忧伤。
都是爱情惹的祸,当歌词开始的一句:
当你含着眼泪坚决对我说
这是最后一次再见我
你说你有你的生活
别在联络
而我已陷入了沉默
此刻让我深深的体会到相爱的人不能在一起,那种无奈,在心里纠结着。

红尘一路行,看看我们身边发生的故事,想想红尘路上发生的那些悲欢离合。我们一生,要经历多少次分离?
不管是亲情,友情。还是爱情,谁能真的主宰自己的路?一次次的分离,一次次的伤痕累累。当伤口愈合了,又再次的撕裂它,这些,似乎都是,我们无能为力,却必须经历的。
所以才有了断肠人之说,也因为这些遗憾,所以我们期待来世,来世相聚。彼岸花开,妖艳了谁?又刺痛了谁?

有人说,最伤心莫过于分离,我说,最伤心,莫过于,明明相爱,却不能在一起。
还有很多伤心之事,不提也罢。也罢。。。
其实我知道,在我的心里,明白一些人是不该接触的,一些人是离不开的,在此刻,终还是在心里全部的想了一遍。一些伤痛,就这样在心里深藏。
罢,罢,我还是用心的听音乐吧,让自己在音乐里沉沦。

评分

云天白 + 60
馨雨萦儿 + 40

我先听会音乐灌会水,一会来读小丫头滴心情!~{:1_650:}

明明相爱,却不能在一起。明知道不可能在一起,却还是相爱了。。。。。。。。。

丫头,又忧伤了!~

丫头,谁也不是谁的谁,唯有自己多爱自己一点
丫头,红尘中我们会遇见很多人,有些人擦肩而过,有些人会停足凝望,有些人会成为知己,这都是缘分。不用苛求,缘来珍惜,缘去珍重。

萦儿说,缘来珍惜,缘去珍重
其实,要说做到,确实难
但是,如若做不到,我们将永远是爱情里最受伤的那位
善待自己,别让忧伤将自己吞噬

以前,我也是如此
一个人自说自话,过着自己的生活
除了宅,还是宅
将自己置于忧伤的境地
如今,我依旧如此
唯独不同的是,我将自己置于向日葵上
即使心情不好,也能面见阳光
奴儿,抱抱,开心~

来赏奴儿的心语~~走出去,外面的阳光很暖,别在那份纠结中沉沦自己,抱抱奴儿{:1_639:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-22 20:43
明明相爱,却不能在一起。明知道不可能在一起,却还是相爱了。。。。。。。。。

丫头,又忧伤了!~

明明知道么有结果,还是一头栽,这或许就是人的弱点