九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 【沁 ● 音】漂洋过海来看你

{:1_646:}哦,哦 ,背影啊,赶明儿个,大伙闹的更凶~~
不发,闹;发背影,闹更凶~~
所以我只能选择“无为”~~~~~~~~~{:1_630:}

夏沁 发表于 2014-9-26 10:38
哦,哦 ,背影啊,赶明儿个,大伙闹的更凶~~
不发,闹;发背影,闹更凶~~
所以我只能选择“无 ...

擦,你够狠滴。我要在水区呼嘘,强烈抵制你这种非合作行为。

要不下回咱两聚会时,我拍几张发上。{:1_627:}

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:42

要不下回咱两聚会时,我拍几张发上。{:1_ ...

今天不懒,是因为风儿么?{:1_627:}

我没漂洋过海来看你,只是爬上来看你了

折腾 发表于 2014-9-26 10:44
今天不懒,是因为风儿么?

不是,我今天灌水日。

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:36
都是杭菜了,就是口味是很正宗的杭菜风格。比有些店粗制滥造的,要好多了。

那下次我一定去~~~~~~~~~~~
去完了和你交流哈~~~~~~~~~~~~~~:a011

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:35
没有没有,你误会了,我可不是什么作家协会,只是在我们省作协主持过网络诗歌,两码事。

我是靠工作吃 ...

啊,我一直以为你是在作家协会工作的呢~~~~~~
那你怎么有那么多时间四处旅游开什么交流会啊?~{:1_640:}

懒鬼 发表于 2014-9-26 10:42

要不下回咱两聚会时,我拍几张发上。{:1_ ...

先老实回答个,你和依然有约会过没?你俩约会有PP么?有的话发一个呀~~~~~~~~~{:1_646:}

夏沁 发表于 2014-9-26 10:49
那下次我一定去~~~~~~~~~~~
去完了和你交流哈~~~~~~~~~~~~~~

好,得先说好交流啥,桂花还是灌水呀。

得允许我拍照赚钱。{:1_627:}

折腾 发表于 2014-9-26 10:44
今天不懒,是因为风儿么?

他这几日因为看到好几个美女了,所以兴奋了点~~~~~~~~~~{:1_646:}