九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[公告] 【扣衣坊】插画美女YY销售点(YY已卖完 ,感谢大家的支持!)

小家碧玉 发表于 2014-9-9 22:09
" b6 b% U8 J& N- X( ~6 i% Z恩 没事  感觉喜欢插画的人不多

" n! E$ g# w1 M  [5 u! S" N第二套还不错。就是不适合我。嘿嘿!

寒玉公主 发表于 2014-9-9 22:10
  T# k6 ]6 t- j" Q, Z, [  R' h1、2、4、6的素材我好像也有

- C8 z' M5 {* C这些素材到处可见了 永恒帮我找了很多素材回来 哈哈 你现在这套的素材我之前没见过 当初他发给我感觉很不错就选了来做YY

小家碧玉 发表于 2014-9-9 22:13
7 H+ i& Y+ o/ R* _# o8 H" _这些素材到处可见了 永恒帮我找了很多素材回来 哈哈 你现在这套的素材我之前没见过 当初他发给我感觉很不 ...

- i) B' u1 N. F' ?4 E4 n确实很漂亮: {9 [0 l/ J" ^: A% g

寒玉公主 发表于 2014-9-9 22:16
# z; z) z- B8 ^5 X3 d, T5 t确实很漂亮

% g5 Z8 z4 n" {% I7 k* x# \- Z那个落婴那套和这套我是为你而做的 知道你喜欢的款 嘿嘿

小家碧玉 发表于 2014-9-9 22:18 / c) U' {% t& B, R5 K
那个落婴那套和这套我是为你而做的 知道你喜欢的款 嘿嘿
8 f' g, T* q( N3 \( e
是吗是吗?{:1_627:}{:1_645:}
& A# B$ ]8 F2 w1 r

第五套,蝶舞预购了,小玉可否?

蝶舞清影 发表于 2014-9-9 22:20 5 _1 A/ [1 s, T! S+ p$ j% k' e
第五套,蝶舞预购了,小玉可否?

& v) z# B! R4 E* [3 `( w* v" t当然可以呀 嘿嘿 谢谢支持

小家碧玉 发表于 2014-9-9 22:22
$ P" l, X+ Y7 f( J% {$ V: K0 r当然可以呀 嘿嘿 谢谢支持
' f4 p+ O( _" W! Y( |9 \5 R' E% h) r, p
汇款完毕,坐等。

3 t3 M/ U5 k3 E4 G$ D那当然因为我知道你会喜欢