九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 六六

【祝:醉心笑生日快乐】撒娇MV,翻唱:醉心笑&生日歌、制作:六六

雨诗 发表于 2012-11-13 13:53
破妹,你的签签姐看了,可爱极了,过来,破姐代表全世界抱抱!呵呵

破姐的怀抱就是温暖哇,介天冷滴,咔咔

六六 发表于 2012-11-13 13:43
嫩委屈一次额就爱嫩一次

破姐别以为俺不晓得哇,恁才舍不得俺委屈捏~~爱死恁啦~~知道为啥么~
呵呵~~~就不告诉嫩,我偷着稀罕!

六六 发表于 2012-11-13 13:46
额自己还么会呢,教嫩个一半的徒弟出来

O(∩_∩)O哈哈~我已经开始捯饬了,就是软件不听话,已经被俺给处理好几次了,这几天倒腾软件都把我弄晕了~~~
不过不怕啦,有挑战才更有意思不是嘛,俺慢慢接触着,等恁学会了,俺再走捷径{:1_623:}

六六 发表于 2012-11-13 13:58
额点一下按钮要等半天,完了先去回别处的帖,就这样来回折腾额滴舍不得

俺要按部就班的才能进来,直接点提醒里的地址,不然俺进~~~
这论坛也让我加强锻炼了,呵呵,不让俺走小道儿呢~~~~

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 14:06
破姐别以为俺不晓得哇,恁才舍不得俺委屈捏~~爱死恁啦~~知道为啥么~
呵呵~~~就不告诉嫩,我偷着稀罕!

恩恩,嫩爱额就好,额才不去问为虾米呢:a038

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 14:08
O(∩_∩)O哈哈~我已经开始捯饬了,就是软件不听话,已经被俺给处理好几次了,这几天倒腾软件都把我弄晕了 ...

这会坛子速度快些,额抓紧时间把帖子回了

嫩对软件有兴趣就是好事,貌似又兴趣的虾米都能做的好

紫陌如烟 发表于 2012-11-13 14:10
俺要按部就班的才能进来,直接点提醒里的地址,不然俺进~~~
这论坛也让我加强锻炼了,呵呵,不让俺走小道 ...

介大道也忒堵了些,这会是高峰吧,貌似九月反而快了,跟交通相反

六宝贝好~~
笑生日快乐~~
看到你的签名,笑翻~~~~~~~~~~

头像被屏蔽
{:1_645:}大~~~~~~~~