九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 波光竹影

[原创] 【看图打油】活动友情提示

看来俺又白折腾了,这钱真不好挣啊!好歹也给点鼓励奖,嘻嘻。

不符合要求的,先取消高亮,大家就知道了,以后高亮让竹影自己来,就不会出现这个问题了。

长久 发表于 2014-8-20 21:45
不符合要求的,先取消高亮,大家就知道了,以后高亮让竹影自己来,就不会出现这个问题了。

谢谢长久,昨天孩子正式住院,准备近日进行腰椎间盘突出症手术治疗,这几天恐怕照顾不过来看图打油活动~~{:1_625:}

雪蝶轻飞 发表于 2014-8-20 21:41
看来俺又白折腾了,这钱真不好挣啊!好歹也给点鼓励奖,嘻嘻。

雪蝶好,不会白折腾的,凭你的文才,对个别作品稍加修改就是一篇好油~~{:1_650:}

清清百合 发表于 2014-8-20 21:40
好像不好找咯,偷花滴

夏秋两季,可写的花卉多了去喽~~{:1_627:}

波光竹影 发表于 2014-8-20 21:59
谢谢长久,昨天孩子正式住院,准备近日进行腰椎间盘突出症手术治疗,这几天恐怕照顾不过来看图打油活动~~ ...

你可以委托香菊重新审核一下帖子,不合格的先取消高亮,等改好了,再统计进去。

长久 发表于 2014-8-20 22:02
你可以委托香菊重新审核一下帖子,不合格的先取消高亮,等改好了,再统计进去。

这个自然,香菊一直在默默奉献着,对活动照顾的比我还周到呢~~

把我认为不合要求的主题取消高亮了,大哥再查查看。。。。

一品香菊 发表于 2014-8-20 22:11
把我认为不合要求的主题取消高亮了,大哥再查查看。。。。

建议你把不合要求的先取消《看图打油》的活动标志,等大家改好了,可以自己加上标志,你再审核,这样你就不会手忙脚乱了。