九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 一品香菊

[分享] ╰☆╮菊★香★阁╭☆╯

小白熊玫朵 发表于 2015-1-15 12:01
1 ^! ?7 F  i( \是谁说的算要商量一下咯。呵呵菊姐不要忘记我们俩。
+ x. n  K' J. I2 b
嗯,小熊我想周末可以吗。最近我很忙咯。:$

冰梦岚悠 发表于 2015-1-15 13:01
- f0 _, n& L  y" t嗯,小熊我想周末可以吗。最近我很忙咯。

, @' y( W* N0 P4 I3 H噢,周末我也忙这么办。可以往后退退再议。

一品香菊 发表于 2015-1-14 22:02
; D# c& I$ B+ _* p6 B( t  T给你加娘子喝吧,俺喝菊花茶去

& K5 B2 ~4 I: W; V' U  e香菊姐姐,燕儿不需要你做衣裳了,你不必为难,你说那图很模糊不清,可是我自己做了,反而图更清晰。7 o- U, V4 f$ n+ @
我已经穿上了
" v7 ], T7 b* C" {+ j不过还是很感谢姐姐。{:1_645:}

香菊姐姐,燕儿不需要你做衣裳了,你不必为难,你说那图很模糊不清,可是我自己做了,反而图更清晰。0 b9 q5 Q! w& R) Q2 a
我已经穿上了! b& o0 C; ^- C" d+ @0 R2 l
不过还是很感谢姐姐。{:1_645:}

菊姐,我生病咯,头疼咯。

雪花女神龙 发表于 2015-1-15 13:41
; e( ^1 e6 S% K* n5 J" R) R香菊姐姐,燕儿不需要你做衣裳了,你不必为难,你说那图很模糊不清,可是我自己做了,反而图更清晰。& H1 Y8 r* a  ~. v* H6 O
我已 ...
7 s. k. o, O9 |9 q9 z
燕儿好手艺,签名确实很漂亮

冰梦岚悠 发表于 2015-1-15 18:43 + P/ a: l( h% C$ d9 h) C
菊姐,我生病咯,头疼咯。
* e* ?* n* ?' a' V$ z. H
哦,生病了呀?那赶紧去休息,不许玩电脑了,听话{:1_645:}

一品香菊 发表于 2015-1-15 18:47 / \. @' \& ]) _5 `5 q8 {
哦,生病了呀?那赶紧去休息,不许玩电脑了,听话
0 K" m8 O! K% _
睡不着,小白熊就在我身边陪着我。那只有过几天再来玩咯。

冰梦岚悠 发表于 2015-1-15 18:48
, S* J5 C5 J- O( i睡不着,小白熊就在我身边陪着我。那只有过几天再来玩咯。
4 e, [4 o) A: G/ ]+ ?/ n% \' o
嗯嗯,让小熊给你倒水去。