九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 自在流水

[灌水] 爆料:五星老师给柳蝶儿同学发的教科书

自在流水 发表于 2013-1-4 08:21
哪儿不对了?  又想赖账是不?

其一,我认为有百分之五十的可能性是你暗恋我,这我不怪你,异性相吸嘛,难免的,再说我这么一优秀的人,有人暗恋难免的。

奇就奇在我认为还有百分之五十的可能性是你暗恋上我家五星了,这问题可就大了,一个是天下星星何其多,我家五星只有一个,不可以和我抢的,还有同性相斥的道理你懂哈,我就不再说啥了。

反正你听好了,偶郑重声明!!!不许和我抢五星,否则,杀人放火、砸玻璃,扎小人,掀你家煎饼摊子,,,啥事我都做得出来,后果很严重,哼!~~~~~~

柳蝶儿 发表于 2013-1-4 09:05
其一,我认为有百分之五十的可能性是你暗恋我,这我不怪你,异性相吸嘛,难免的,再说我这么一优秀的人, ...

这不是逼着俺说暗恋你嘛,  恋五星成玻璃了.
告诉你家五星别紧张哦,   俺没暗恋你,   俺喜欢流光飞舞.{:7_921:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-4 09:05
其一,我认为有百分之五十的可能性是你暗恋我,这我不怪你,异性相吸嘛,难免的,再说我这么一优秀的人, ...

笑死我了

自在流水 发表于 2013-1-4 09:18
告诉你家五星别紧张哦,   俺没暗恋你,   俺喜欢流光飞舞.{:7 ...

继续

自在流水 发表于 2013-1-4 09:18
告诉你家五星别紧张哦,   俺没暗恋你,   俺喜欢流光飞舞.{:7 ...

估计你没戏滴多,飞舞那丫头也暗恋着偶家五星呢,我恨她!~~~~{:1_649:}

丫头,来,给姐掐下,白白嫩嫩滴,多水灵!~

流水,你不许和偶抢五星,否则,偶也恨你,恨你一万年!~~~~~~                           

看热闹不怕事大啊,  还喊号子呢,  继续啥啊,  都说走嘴了.{:7_954:}

柳蝶儿 发表于 2013-1-4 09:33
估计你没戏滴多,飞舞那丫头也暗恋着偶家五星呢,我恨她!~~~~

飞舞告诉你了?  那除非你是她的马甲或者她是你的马甲.{:7_943:}