九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 自在流水

[灌水] 柳蝶儿,你让俺忍无可忍了!

三更 发表于 2013-1-3 13:08
忍无可忍就无需再忍了,哈哈,实际上我都不知道发生什么事情。

这事要从头说就太长了,简而言之,柳蝶儿是俺邻居,俺是卖煎饼果子的,以前她吃俺东西都给钱,自从当上干部家属就不给了,现在不光是吃煎饼果子不给钱,喝豆浆吃咸菜都不给,俺也是小本生意,哪架住这样的。

自在流水 发表于 2013-1-3 13:10
哪里过分,以前她吃饭不给钱俺没说什么吧,那时是邻居
现在她是干部兼干部家属,吃饭不给钱,损害干部形 ...

吃东西给钱那才是损坏干部群体的形像,为了安慰你这颗脆弱滴心,偶决定,以后去你那吃东西,打白条!~

柳蝶儿 发表于 2013-1-3 13:16
你先要打听打听好,黑道和干部的联系!~嗯哼!~

你不要得意,看哪天给你整个煎饼门出来。

柳蝶儿 发表于 2013-1-3 13:18
吃东西给钱那才是损坏干部群体的形像,为了安慰你这颗脆弱滴心,偶决定,以后去你那吃东西,打白条!~

俺改行,不卖煎饼果子了,改卖化肥农药。{:7_921:}

自在流水 发表于 2013-1-3 13:17
这事要从头说就太长了,简而言之,柳蝶儿是俺邻居,俺是卖煎饼果子的,以前她吃俺东西都给钱,自从当上干 ...

谬论,纯属谬论!~

大家不要被流水同学脸上这副弱势群体的表现给迷惑了!~

想我柳蝶儿也算是九月的风云人物,我去你那小摊吃点东西算是瞧得起你,给你面子!~

自从我升了干部成了名后,去你那吃东西,哪回不是好多人追着我的品味来你这摊子光顾,你一下子就发了大财,成了九月首富,你还有什么不知足的!!!

没有我柳蝶儿,哪有你自在流水的现在!~哼!~

自在流水 发表于 2013-1-3 13:20
你不要得意,看哪天给你整个煎饼门出来。

十个都成,只要是免费的!~

自在流水 发表于 2013-1-3 13:21
俺改行,不卖煎饼果子了,改卖化肥农药。

瞧,我这一点一拨,你又开窍了,卖化肥农药好啊,卖不完可以留着自用!~

柳蝶儿 发表于 2013-1-3 13:21
谬论,纯属谬论!~

大家不要被流水同学脸上这副弱势群体的表现给迷惑了!~

你现在可不是风云人物了,是疯晕人物,到处给签名题字,到处作演讲报告,跟白云大妈有得一比。:a011

柳蝶儿 发表于 2013-1-3 13:22
十个都成,只要是免费的!~

真是什么什么不怕开水烫。;P