九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[原创] 向来情深。奈何缘浅

一场遇见,总是在匆匆忙忙里发生。当我说声:你好。 你微笑着回声:你也好 。最后沉默,这种很苍白的对白,却每天都在发生着。

每天,我们都在这样的问候里度过,每天我们都会遇见一些擦身而过的人,只是最后,属于我们彼此的情缘,真的就能牵住彼此的手吗?每天,我们都嬉笑着,每天我们都在和自己爱的人卿卿我我,甚至有时候还会发生一些争吵。却和陌上的人,说着一些心里话。

今天坐在电脑前,忽然想起才没有多久看的一些穿越小说。里面的女主,从现代高科技的时代,穿越到古代,哪里没有电脑,没有手机,可是依然用最简单的方式,通过书信,一阕诗词,诉说着爱意。而如今,虽然我们远隔千里,却因为高科技的发达,哪怕摸不着,却天天可以屏前相约,诉说一些相思。只是面对现实,我们却隐匿了许多心里最真实的感觉。把自己伪装的别人怎么都看不透。

前不久看的一部穿越小说,里面的冥王,明明喜欢穿越到魔界的现代女影儿,却必须克制自己的感情,去成全自己的朋友和影儿的幸福 。而最后,影儿和魔王也没有幸福的相守,却让彼此灰飞烟灭。看着这样的结局,冥王承受着痛楚,挽救他们的爱情,让他们从新投胎转世,继续未了的情缘。试问这样的爱情,是否是情深,奈何缘浅?

现在想想,面对自己爱的人,却必须藏起自己的感情,这样的你,累吗?痛吗? 经历了这么多,终于明白,有一种爱,叫成全,有一种爱,叫祝福。默默的藏起自己的爱,默默的祝福自己爱的人,他幸福了,自己也幸福了。或许这不是伟大,只是一种无可奈何的感觉吧。

评分

若木 + 60 赞一个!
一粒米 + 60 很给力!
柔风 + 2 情深缘浅,只等来生再续
云天白 + 60 很给力!
若我离去 + 40 神马都是浮云
馨雨萦儿 + 40

沙发欣赏

有一种爱,叫成全,有一种爱,叫祝福。

放下才能得到,那么就放下,去寻找属于自己的那份情。

{:1_627:}其实说来容易,真的放下,很难。但是必须放下,才可以得到属于自己的幸福

奴儿 发表于 2013-1-2 12:42
其实说来容易,真的放下,很难。但是必须放下,才可以得到属于自己的幸福

是的,很难,但必须做。
这两天一直在跟人说放下,其实自己遇到了,或许也不会。劝人容易劝己难啊。

馨雨萦儿 发表于 2013-1-2 12:44
是的,很难,但必须做。
这两天一直在跟人说放下,其实自己遇到了,或许也不会。劝人容易劝己难啊。

或许我喜欢钻牛角尖,我认定的,我就会去付出,哪怕最后伤的体无完肤,我也会去做,最后才会悄悄的躲着在角落祝福

奴儿 发表于 2013-1-2 12:49
或许我喜欢钻牛角尖,我认定的,我就会去付出,哪怕最后伤的体无完肤,我也会去做,最后才会悄悄的躲着在 ...

丫头,这样你会伤得很深

馨雨萦儿 发表于 2013-1-2 12:50
丫头,这样你会伤得很深

2012年,伤的最深的一年,呵呵,都过去了,我再也不会回去哪里,我只想静静的祝福,不会再任性的出现了。。。

奴儿 发表于 2013-1-2 12:49
或许我喜欢钻牛角尖,我认定的,我就会去付出,哪怕最后伤的体无完肤,我也会去做,最后才会悄悄的躲着在 ...

看开点 想开点 更精彩的未来在迎接我们