九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 梅子●雪

[原创] 【梅子音画】蘸一缕江南的风

梅子●雪 发表于 2014-3-10 16:33
说的头头是道一看就是内行,高手

俺是一见大图就稀罕,可是没耐心做,一见图文就打心眼儿喜欢,只是俺不懂图文的很多基础知识呢,只懂得些单图的制作~~

紫陌如烟 发表于 2014-3-10 16:26
矮油~~姐姐,大家都知道啦,这是个公开滴秘密捏~~

我平时很少来去别的版块,只是在音画版看看就走,因为我身体不好,不能老在网上呆着
这次搞活动也是为了支持论坛,另外还给我一个组长,我只能起模范带头作用了,因为我对论坛的朋友不是很熟的。

紫陌如烟 发表于 2014-3-10 16:34
俺是一见大图就稀罕,可是没耐心做,一见图文就打心眼儿喜欢,只是俺不懂图文的很多基础知识呢,只懂得些 ...

看你谦虚的,你的图图做的非常好,我很喜欢
我开始学作图就是大图,所以我喜欢做大图,觉得做大图过瘾
但有的时候搞活动做不过来,做图文还是快一些。

梅子●雪 发表于 2014-3-10 16:35
我平时很少来去别的版块,只是在音画版看看就走,因为我身体不好,不能老在网上呆着
这次搞活动也是为了 ...

那个时候就是为了好玩,才注册了马甲,不过怎么都离不开烟了,呵呵,这个没报备是如烟滴不是哈,姐姐莫怪,下次俺就算72变,每次也要跟姐姐说,让姐姐能找到我。

梅子●雪 发表于 2014-3-10 16:35
这次搞活动也是为了 ...

姐姐的身体不好,就要注意休息啊,我是贪玩,没事儿到处跑,当然有些版块我都是以欣赏者出现滴,就比如古韵啦~~

梅子●雪 发表于 2014-3-10 16:37
看你谦虚的,你的图图做的非常好,我很喜欢
我开始学作图就是大图,所以我喜欢做大图,觉得做大图过瘾
...

做大图要的是整体的构思,加上精细的制作,大到构图,小到细节的处理,我学图的时候也做大图,后来接触单图,我发现单图灵巧,做起来也简单,我懒嘛就专学单图了,图文大图都很少碰~~~

紫陌如烟 发表于 2014-3-10 16:41
姐姐的身体不好,就要注意休息啊,我是贪玩,没事儿到处跑,当然有些版块我都是以欣赏者出现滴,就比如古 ...

我对诗词歌赋一点不懂,只会欣赏音画,所以我不去别的版块是怕说外行话呀

紫陌如烟 发表于 2014-3-10 16:42
做大图要的是整体的构思,加上精细的制作,大到构图,小到细节的处理,我学图的时候也做大图,后来接触单 ...

其实图文也比较好做,大图就是太费时间。

梅子●雪 发表于 2014-3-10 16:43
我对诗词歌赋一点不懂,只会欣赏音画,所以我不去别的版块是怕说外行话呀

也不是那么说的,欣赏嘛,咱们就是喜欢才去看看,说几句,不怕的~~~