九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 绿竹依依

[原创] 【依依音韵】似水流年--李健 TO绿蝶 双节快乐

夏沁 发表于 2012-12-27 22:09
我不仅,帖子这样,
生活里,所有的东西,包括,鞋子啊,衣服啊,甚至,日用品,如洗发水护发素纸巾毛巾什么的,我 ...

风儿,哈哈,真没想到在这点上我们真是知音了,我就是喜欢藏东西存钱,
生活中早养成的习惯,上网来还是一样一样滴,本性难改了,网络里,只要我玩过的地,
没一处银行里没存款的,甚至于根本就不玩的地方,我还是会时不时的去领红包,也会存钱,
一个人都不认识,存了钱也不知干嘛用,可还是习惯存着,自己都会偷笑~~:a038

而现实中养成存钱的习惯,好处更是多多的,从开始工作后,因吃用都是父母的,
需要的零花钱和人际交往等都用的外快,所以工资卡里的钱基本是不动不用的,
几年后也就攒下一笔钱,有了这些钱,忽然也就想着买套房放着,知道自己的这点钱肯定不够,
但可以跟父母借点,新房肯定是买不起,那就先买二手房,后来经过多处看房,终于在亲戚介绍下,
买成了一套两居室的二手房,价格相比来说不贵,地段也很好,借了父母的钱,他们说不用还了,
这套房离学校和幼儿园都很近,而我买房就是想出租的,这样租价也就很不错了,收的租金我是不用的,全都存了,
不管他父母家和我父母家有多少房,至少暂都不真正属于我,而这个小窝哪怕再小再旧,完全是自己的,心里踏实,
我的那些和我一起工作的同学还都佩服我呢,说她们拿的工资基本都月光光,真不知我是怎么攒到这么多钱的,还买个房出租,我还常想着,啥时能有钱买间店面房多好,万一下岗了,没工作没收入了,也就不用担心吃穿了,存钱之路漫漫啊,
不过,该花该用的钱我是一点也不会小气的,不该花的钱,我是舍不得浪费的,让我做月光光,用刀逼我都不敢做滴,
咱不是有钱人,只是工薪阶层,也只能这样精打细算的过日子,也是乐在其中吧~~~{:1_627:}

雨嫣 发表于 2012-12-27 22:43
这歌,俺也喜欢~

抱抱雨嫣{:1_639:},在这里我就不称你姐了,在九月我只叫一个人姐,那就是雨诗姐,
还有的就都没大没小,不分大小了,就象呆宝那样都称宝贝吧~~:a011

对了,和你说啊,我在那边有好多好多钱,多到你想象不到,因时间和精力实在不够,去的会很少了,

我也花不了那么多钱了,等会我先转给你一千万,都在马甲上,就用马甲转,你注意查收就是了~~;P

绿蝶 发表于 2012-12-29 13:37
那个,某人就属于月光光一类滴~~~~

看你这月光光多潇洒开心啊~~~{:1_846:}

绿蝶 发表于 2012-12-29 13:40
哦,下回直接红牌~~~

破依,侬那里是不是也下雪了,,,,偶这里飞雪弥漫呢~~~

破蝶,侬直接出红牌,偶就直接用锤子敲晕侬~~{:1_842:}

说到雪,我们这里从08年雪灾后就没见满天飞舞的大雪过,

这几天一直在下雨,身上总被淋的湿湿的,天又那么冷,终于没撑住感冒了,

昨天本来一直在下雨,后来是雨夹雪,再后来雨没了只下雪,再后来没再看就睡了,

今天睡到很晚起来后,到窗前看到雪停了,太阳出来了,房顶上积了一层薄薄的雪,

好歹是看到积雪了,也真想出去拍点照片,可是还在感冒吃药的我,被冻怕了,不敢出去了,

就等待下一次雪花飘吧~~:a038

绿蝶 发表于 2012-12-29 13:45
嘿嘿呵呵哈哈哈~~~~有人已经提出抗议了~~~

看你们如此甜密幸福,俺们羡慕嫉妒恨,都要提出抗议~~:a040

绿竹依依 发表于 2012-12-30 10:16
看你这月光光多潇洒开心啊~~~

哎油油,,,破依侬这表情笑S偶啊,,,,,:a014

破依,偶知道偶这样月光光不好,可是也不知为嘛一到月底就光光,也不知银子都花到哪去了~
有闲钱了就放到股市里去,,,,到现在全划拉到国家帐户里去了,像偶这样的老百姓多好,急国家所急,咱的就是国家的,国家的就是国家的~~:eeerty

绿竹依依 发表于 2012-12-30 10:13
抱抱雨嫣,在这里我就不称你姐了,在九月我只叫一个人姐,那就是雨诗姐,
还有的就都没大没小, ...

{:1_620:}侬个富婆,偶真是服了侬~~~记得还和偶说,那里没钱钱啊没钱钱啊,现在居然亿万富婆了

绿竹依依 发表于 2012-12-30 10:38
看你们如此甜密幸福,俺们羡慕嫉妒恨,都要提出抗议~~

哎油油,侬就别忽悠俺了~~~~某蓝同志会酸滴~~{:1_627:}

绿竹依依 发表于 2012-12-30 10:33
破蝶,侬直接出红牌,偶就直接用锤子敲晕侬~~

嘿嘿~~到底是新年了嘛,胆子肥了是吧~~{:1_847:}

偶这里昨儿真是大雪呢,,直到下午才停消,想去紫金山的,还是懒不想动,怕出门~

今儿一下子放晴,阳光明媚,把偶灌滴香肠晒出去了~~