九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 夏沁

[原创] 五星\柳蝶儿的YY~~~~~~

签名漂亮  谢谢风儿  
4 G- k% V' H6 r0 H柳蝶儿越来越漂亮了

多谢风儿 辛苦了~

醉红颜 发表于 2012-12-22 12:20 : G1 N& l/ E- i4 E9 c
事情太多 你指的哪件啊

1 @3 {( ?) A% [5 J# f1000多那事

柳蝶儿 发表于 2012-12-22 06:38
1 {1 s7 n7 R5 L9 P- }: R这要我怎么表达才好呢,这么甜蜜,又要美到飘了。。。。。。。。。。。。。

$ ^# j$ g. D, q不用表达啦,是我欠你俩滴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~{:1_627:}

柳蝶儿 发表于 2012-12-22 06:39 1 S- C' D) ~4 e8 k2 o+ T
我先收藏起来,雪宝裁的那套圣诞节穿,风儿这套新年穿。2 s9 ]; n2 B: N+ ]5 V8 ]" m$ T1 z
1 P8 n. a; w( h2 Q: P) `8 |; Q; G$ Y
美滋滋滴,家长给我们新年新装都裁好了。{:6_88 ...

G% q+ }0 m3 `+ H, \没事啦~~~
# K2 j& s, t5 _' a! L算是家长给你的嫁妆哈:D

白雪儿 发表于 2012-12-22 06:50
  ]3 t4 W0 U9 V5 @  Y好漂亮,好温馨,好幸福1 C/ z* u7 q' k& j
祝五星,蝶儿永远幸福快乐

R7 G2 t, _' l0 C1 u雪儿好~~~7 u: E8 Q" I" n& W8 w1 Y! [' ]' v
一起祝福他们~~~~~~~~~~~~~~~~~

五星 发表于 2012-12-22 11:21
' _1 L& ]" ^! z- O% z签名漂亮  谢谢风儿  ( b7 S" ^1 u( _5 ~3 d
柳蝶儿越来越漂亮了
; e7 c- |$ ]- o. w
那是,蝶儿又漂亮又勤快,性格又好,五星好福气~~~~~~~~~~~~~~~:D

五星 发表于 2012-12-22 11:24 , V% G; @6 J4 @
多谢风儿 辛苦了~

, y7 \4 F+ a" D+ k还好哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-22 12:53 0 i) k' R. ]$ {' t6 n4 X
雪儿好~~~
8 g' e& ?  T: ~" n一起祝福他们~~~~~~~~~~~~~~~~~

9 N- Q! |: f; A9 ~$ ~1 m; _4 T谢谢~