九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

[推荐] 呆宝来~~~~~~~~~~

我一直用倩碧黄油和水磁场,用了很多年,MS效果还蛮不错的,
原先是在商场买,125ML的黄油大概是450左右,50ML的水磁场大约在460~480左右,加起来是910~930元人民币~~
现在一般是让同事去美国或香港的时候带过来,
那边带来的水磁场规格是75ML的,加上125ML的黄油,价格在700港币左右~(1港币=0.8040人民币元)
有朋友在网上也有专门让人去代购,用过之后感觉是正品,而且价格比我让人香港或美国带过来的还要稍稍便宜一些(可能是大量购买的折扣价),价格在480~500左右~
一年下来,差不多是用2套半~3套左右,价格也不高,也就1500~
你看看,若是需要,我可以问朋友要地址给你~~

这个是倩碧的全套护理,前面的我都没用,我就用后两样~

这个就是倩碧倩碧黄油润肤露125ml保湿乳液补水
产品介绍
倩碧三部曲中的一步,至关重要的一步,彻底全面改善你的肤质!1、它是全世界卖得最快的润肤乳液,平均2秒钟就有一瓶被售出。2、它是由皮肤学专家研制的“滋润甘露”,能提供给皮肤最好的“保湿饮料”。质轻如丝的黄色滋润甘露能迅速被吸收,帮助减少油光,补充水份而不会有黏稠的感觉。对换季脱皮的皮肤,痘痘留疤的皮肤,敏感的皮肤,干渴的皮肤等等一切皮肤都是最好的补水露。3、它配方与肌肤自然滋润成分如出一辙,复制天然的水油平衡状态,有效防止肌肤水分流失及过敏现象,让肌肤即刻变成擅长导入养分的湿海绵。
适合人群
敏感性、干性、混合偏干性肤质
使用方法
涂抹于面部及颈部,或其他任何感到干燥,紧绷的部位。PS:秋冬季节在使用黄油后应配合面霜等产品使用
温馨小贴士
美国注重产品实用与环保很多化妆品的包装皆比较简单,黄油无说明书无塑封。美国原装都是6只一打塑封,单只无塑封无说明书。英国产及国内专柜销售的才可能有单只塑封及说明书,本店所售黄油全部为美产原装,请注意区分。

这个就是倩碧水磁场面霜:补水保湿凝露霜75ml

我偷懒,平时就用黄油和水磁场,其他的啥也不用~~~~~~~~~~~

这事在Q里说说得了.{:1_626:}

奢侈。

九月币能买不{:1_626:}

醉红颜 发表于 2012-12-21 12:01
九月币能买不

你昨天那套退了没?
退了可以买两套,4瓶{:1_626:}

昨天买那套产品我还在想找个合适的借口退货
说实话 一千多的护肤品我还真没用过
而且我买的那种也用不了几个月
这样算下来一年不得花好几年啊
{:1_626:}