九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉心笑

[原创] 『※醉じ☆ve依※』—馨雨萦儿 安然如木

. [  j1 `( ]8 u3 j1 E! \* O, x
! f; F) {0 R+ P1 r: S9 g; u" M9 f, ~
{:1_646:}亲人在为自己找借口2 x8 G; a; P7 @% a& K  o8 V
不过这借口找的好啊

醉心笑 发表于 2012-12-19 12:55
0 b7 m0 l( G) I3 |% C% p9 s) B说明我时刻关注你
. u' D$ L4 h# D! p
真没想到! C; t: D, i/ I3 G6 A- h/ X
竟然还有人关注, B, p6 [  @1 ]
{:1_646:}

夏沁 发表于 2012-12-19 12:40 8 q. \4 C( O8 I8 i: U
现在是什么期啊

- @9 c. x) l4 f  m! _4 S" Y( f白开水期

醉红颜 发表于 2012-12-19 12:56
8 v9 _+ S* w  ]" E0 c亲人在为自己找借口6 X- o0 b- d8 n
不过这借口找的好啊
' H4 D4 n$ ^7 u* m
宝别笑话我

醉红颜 发表于 2012-12-19 12:54
1 K$ Z- r8 d. K3 W. P$ N不是吧雪姐6 ?2 }- f3 Y9 k4 {
是你没发现吧2 |. j2 a3 u! k9 [8 Y
这两个亲人早就是一对了

. z" E" L* k- Y6 r- |  N好象笑曾经还送过他们一套情侣装

馨雨萦儿 发表于 2012-12-19 13:03 0 c3 o$ ^0 `8 z3 a. x9 ?% S
宝别笑话我

% ]. ~% F$ v) V5 l亲人 我怎么会笑你呢9 k. ^6 U# x6 g1 H6 `+ n
是为你们开心呢:hug:

醉红颜 发表于 2012-12-19 13:06
* d1 {" ?- g6 x7 W' Q. K$ s亲人 我怎么会笑你呢
& R" H2 N% L' r9 j: p是为你们开心呢
! K. h' V! X- B" w
嗯嗯,俺知道,谢谢放心里{:1_639:}

裁制费已发,笑请查收

馨雨萦儿 发表于 2012-12-19 13:18
, L; G3 B" k, t: c1 F/ H' l0 @嗯嗯,俺知道,谢谢放心里

" ]* J7 b$ a6 `" `, n, [5 C自家人别那么客气{:1_639:}

白雪儿 发表于 2012-12-19 12:52
. f7 }8 M7 @% C' R0 r: X) @萦儿保密工作做的在好了
5 ]3 a/ b' t: F7 Y% {
雪儿,俺是克格勃出生:a038