九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 太行之鹰请进!

辛苦费已发,格格请查收

- U# [$ j0 M6 q, h# }9 G* B4 K' [4 _4 p( o7 W* }
起劲的抽
: S' E+ D; M# ~  V) t3 p+ _% \相信鹰的实力~:lol

南宫雨蝶 发表于 2012-12-17 17:22
# _! F) {2 Q* S6 S给你做了一套古装签名。好好玩古韵吧!

$ t. H  w* D4 y8 N8 Z才发现,回复来迟,还望格格海涵,别打屁股。:lol
$ h, |& Q0 N: L( t3 Y$ J" ?) f; i# T: a
好幸福哟,今年过年已经有两套新装了,这下冻不着了。哈哈!6 E" z2 E9 ~8 R
' t4 g1 r- i3 V
再谢格格!总是无微不至关怀着鹰,谢谢!!!
/ |; |2 V3 x% T1 g1 H% @& T

太行之鹰 发表于 2012-12-19 17:22 - S* N! w, S0 j& {( |! A/ ]
才发现,回复来迟,还望格格海涵,别打屁股。0 M& t7 r& {, J" P  B! h
9 S$ h0 k& u; K, y" `' F
好幸福哟,今年过年已经有两套新装了,这下冻不着了 ...
! E5 S% w. n* ?' y  i. ?9 g0 _( u
看你这话,好像格格很喜欢打人家屁股似滴。{:1_627:}

其实格格比较喜欢打人家手板。{:1_621:}

怕挨罚,看见格格的帖子赶紧回不就是了。:P

南宫雨蝶 发表于 2012-12-20 16:08 $ P2 g8 N- Y/ N+ O! a, }
其实格格比较喜欢打人家手板。
6 K& ^  F) }) t! T: N$ g
还是打屁股的好,屁股上肉多,打上不太疼。我上小学时顽皮,让老师打过手板的,那叫一个疼,不信您自己打自己试试。哈哈$ l, E" j+ `" A+ ^$ E* {

4 L+ F# ~+ Y, ~( o& L6 y
, f  u1 v, \8 z* z# q. m* k2 j说归说我还是要谢的,小鹰手笨不会做,要不我也给您做套过年穿的好花衣,那叫一个美!哈哈:a039:a032:a007
0 c' S& V2 ^) E2 X

太行之鹰 发表于 2012-12-20 16:15
4 E0 R! V/ q0 H$ a, W/ }还是打屁股的好,屁股上肉多,打上不太疼。我上小学时顽皮,让老师打过手板的,那叫一个疼,不信您自己打 ...

9 T6 q1 }6 J* D" n# y鄙视所有体罚的老师。哪能这么教育学生那!

格格只是说笑那!格格最喜欢的是帮人,不是打人滴!