九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 寒玉公主

[灌水] 我有那么老吗?

悸动哦 难得你的表扬
前途无所谓 钱的问题倒是大问题 您老人家的口头小红花不值钱 帐户转给俺点才是王道 期待您的硬通货奖励 :loveliness:

网索 发表于 2012-12-19 10:18
悸动哦 难得你的表扬
前途无所谓 钱的问题倒是大问题 您老人家的口头小红花不值钱 帐户转给俺点才是王 ...

刚说你个小P孩有前途,你就把自己前途给毁了~~~~~~~~~~~
唉。。。。。。。。不可救了~~~~~~~~~
先,擦你的鼻涕去吧~~~~~~~~~~{:1_626:}

夏沁 发表于 2012-12-19 10:23
刚说你个小P孩有前途,你就把自己前途给毁了~~~~~~~~~~~
唉。。。。。。。。不可救了~~~~~~~~~
先,擦你 ...

唉。。。。。。。。我擦鼻涕去~~~~~~~~~

{:1_648:}

网索 发表于 2012-12-19 10:32
唉。。。。。。。。我擦鼻涕去~~~~~~~~~

恩,降温了,让公主给你多穿点,
她呀,做娘的人了,光顾的打扮,也不顾着孩子点{:1_626:}

夏沁 发表于 2012-12-19 10:35
恩,降温了,让公主给你多穿点,
她呀,做娘的人了,光顾的打扮,也不顾着孩子点

孩子在哪?

寒玉公主 发表于 2012-12-19 10:44
孩子在哪?

破网哪~~~
他不是顺着我的回复,喊我大姐吗,大姐就是奶奶或外婆
我是王母,你是公主,那他不就是。。。。。。。。。{:1_627:}

夏沁 发表于 2012-12-19 10:48
破网哪~~~
他不是顺着我的回复,喊我大姐吗,大姐就是奶奶或外婆
我是王母,你是公主,那他不就是。。 ...

哦!问题是我对男孩无感,何况还是别人家的孩子。

那些招揽做美容的人  什么眼神啊, 如此看待我们九月的公主!    真是 NND !   (大哥被气的也开始说粗话了哟)

搭档小妹妹啊,       要是下次再遇到她们, 建议你立刻回应一句: 你还是 赶快去看看眼科大夫吧!