九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 南宫雨蝶

[注意] 太行之鹰请进!

白雪儿 发表于 2012-12-15 13:28
9 l7 O: ?, U" ]) m" H; p, Z好的,我帮他穿上
9 v9 ^! h7 n4 o0 R. y# m, \* C( |
谢谢雪儿!{:1_636:}

南宫雨蝶 发表于 2012-12-15 00:06
# s2 G$ N9 z( A. A$ H南宫家滴鹰,肿么可以木有衣服穿呢?草做一件,希望鹰喜欢。

5 k1 {/ o) Z- P2 _哈哈~~~~~~~:lol" N& k$ p. C8 h# W
格格招了长工了~~~~~~~~~

夏沁 发表于 2012-12-15 18:35 3 |0 l4 \( _+ p* J* @4 l& K6 Y
哈哈~~~~~~~
, Q- S% s; j5 }: A/ K) Z! Z格格招了长工了~~~~~~~~~

4 a* t5 j) [, }+ D4 S" `格格这不是为鸟金坛藏鹰么!还不谢我?:curse:;P:P

南宫雨蝶 发表于 2012-12-15 18:47 & ?/ l0 T2 z$ t% e
格格这不是为鸟金坛藏鹰么!还不谢我?

0 Q6 s2 M8 _3 v" Q+ Y# ]. A
4 D0 p2 \/ j8 g" X8 P* i& Q0 {5 X;P知道知道,我哪会不知道呢~~~~~~~~~  v" Y* h) f: w; V0 G
南宫家长工越多,意味着在九月安家的人越多嘛~~~~~~~~~:D

夏沁 发表于 2012-12-15 18:55 , ]+ T. y5 u  k3 i: k
知道知道,我哪会不知道呢~~~~~~~~~% G3 Q9 h5 T$ ?/ f- C" K$ U
南宫家长工越多,意味着在九月安家的人越多嘛~~~~~~~~~

( c" u+ u8 e' w/ }$ p
2 Y, `9 w' w* |' P1 J1 S:lol:a063

衣裳好棒哟,我好像找到了过年的感觉----穿新衣、过新年、姥姥家门前过大年……。好激动的心情,谢谢格格给俺做新衣。泪水哗哗的,自晚到天明,眼睛到现在学是肿的,满眼的血丝……。{:1_644:}{:1_644:}{:1_644:}{:1_636:}

太行之鹰 发表于 2012-12-16 10:48 ( S. U- ?6 k3 S5 `
衣裳好棒哟,我好像找到了过年的感觉----穿新衣、过新年、姥姥家门前过大年……。好激动的心情,谢谢格格给 ...
7 x7 @0 t+ D! l' }. b' t  v' a
衣服格格请雪儿帮你换好了,头像自己换一下哈!{:1_636:}

这图非常适合你,发帖子一定很有情绪了!刚刚看到你开门就三联。

南宫雨蝶 发表于 2012-12-16 11:29 $ d: x5 u* ]2 t+ x& x
衣服格格请雪儿帮你换好了,头像自己换一下哈!

# c8 X0 q( d  L1 U. U2 w谢格格,俺头像就这样吧,一真一假,真真假假、真假难变。我怎么看两人长得也差不多,别人也分不清谁是谁。最主要的是我习惯了“真”,多年来一直用本从真实头像,只是年轻和年长而已。    我有了套新衣穿就很满足了。哈哈{:1_639:}
6 o) M8 {- o, ~  K