九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 白衣墨痕

[交流] 如烟飞雪~~~

头儿,第一套好妩媚哦。。嫩觉得像偶乜??' F9 N+ k0 L. b* [- Z7 [
第二套,好喜欢,偶觉得自己一直就素这样滴。。好贴切哦。。。
; \, m! @) D1 s9 j  I/ n( f谢谢头儿!

漂亮YY,飞雪{:1_636:}

如烟飞雪 发表于 2012-12-16 18:25
- ^! ?5 r9 G" }& c- z头儿,第一套好妩媚哦。。嫩觉得像偶乜??( f4 d" x! h: s. }: V% P1 n  }; t
第二套,好喜欢,偶觉得自己一直就素这样滴。。好贴切哦。。。 ...

) ?8 i2 e; @3 h* ]嗯,觉得你像雾像雨又像风,琢磨不定,就做了两个风格,让你任选其一~~

欣荷听雨 发表于 2012-12-16 19:00
. ?, m9 _5 E5 @: j漂亮YY,飞雪
$ T+ V% e9 Z4 J  Z' X- X4 k
你这个更喜庆,是着急过年啊?还是要结婚啊?

白衣墨痕 发表于 2012-12-16 21:57
5 Q6 r; C$ a4 E, c嗯,觉得你像雾像雨又像风,琢磨不定,就做了两个风格,让你任选其一~~
# Q+ [$ s& ], M# E; U; U- s
吖。。听头儿介么说。。偶肿么介么神秘?!

白衣墨痕 发表于 2012-12-16 21:58
% Q" C1 T4 M- |5 X. `9 P5 d: H& J你这个更喜庆,是着急过年啊?还是要结婚啊?
- m5 U$ F, y% u, S1 [: G
嫩给个过年的红包啊,再给个随礼的份子{:1_630:}吧,偶全收下了,
" y6 B, M( u& P5 o; X" ^

第一套好看。1 p( N7 {3 l# o$ O. i( o" Y
哎!咋都没人帮偶做衣服呢?

寒玉公主 发表于 2012-12-17 19:39 ' _; `- H1 R- g0 S+ p7 ^# M& |
第一套好看。" u/ {5 p# e" E+ Y3 ]0 g! b
哎!咋都没人帮偶做衣服呢?

1 @8 y! O# l( j2 J# Y你的衣服已经相当好看了,特别是那脑门。让俺想想,这和谁一样了呢?是不是什么组织啊?:o

欣荷听雨 发表于 2012-12-17 19:35
7 q5 E! S4 L  O$ {- ]0 E嫩给个过年的红包啊,再给个随礼的份子吧,偶全收下了,

( V! o- r% m5 c- P9 B呵呵,你还真不客气~~;P

白衣墨痕 发表于 2012-12-17 21:53
# ^' ^9 w% e$ }你的衣服已经相当好看了,特别是那脑门。让俺想想,这和谁一样了呢?是不是什么组织啊?

# q" p+ t# y: \# O" c) {' o{:1_623:}《步步惊心》
3 e+ A2 t6 n9 v/ d
8 H: \* R+ i9 |8 d9 w" `想说我是梅花党?
/ _4 x( n7 s. U3 Z