九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
返回列表 发新帖

[原创] 南宫雨蝶、香染衣衣做好请来收

: C( B8 n1 s4 ~) g% _
现在流行复古嘛,反正我是喜欢得很,穿者到处跑跑  {:1_628:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 20:53 * ^! R! d1 v1 k
嗯,回头我得好好琢磨琢磨这图,要是万一能做的更好看点呢
  `' d# \# d; ]: |: s: N, G! h
更好看我可容易被人扛走  {:1_643:}

香染 发表于 2012-12-11 20:51
( D/ t0 ^' s% m. A6 \/ l哪有哪有,多秀气,省得老有人说我野蛮  我要证明,我也是柔情似水的
( O+ @+ ^: T" t7 Y: n; [
小染,我家电脑和单位的宽窄不一样(不知道怎么表达了),单位正方形,家里长方形,结果签名图单位和家里不一样。在单位看着长的,家里看着矮胖。

香染 发表于 2012-12-11 20:53 7 {7 |2 u) K) Q. X, d
现在流行复古嘛,反正我是喜欢得很,穿者到处跑跑
! Q! G+ o: P' v2 W$ f" W2 C4 a
{:1_627:}小染脾气好,我怎么做嫩怎么穿,怎样都高兴。

香染 发表于 2012-12-11 20:54 8 |* L. f# M$ B
更好看我可容易被人扛走

$ [$ i4 s( M+ ]: ~) B9 {俺再扛回来{:1_623:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 20:56 2 U$ F; H. d2 Z
小染脾气好,我怎么做嫩怎么穿,怎样都高兴。

' U8 M# `3 j$ H5 H4 q" P恩恩,以后我就做你成衣店的模特了   我可是真地喜欢  

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 20:57 1 O2 j, v- c1 I& z8 V
俺再扛回来

8 J1 R- s5 s5 y* ]/ N/ t( y恩恩,我一路给你留记号

香染 发表于 2012-12-11 21:01 " S7 N3 \/ \) v6 N, e
恩恩,以后我就做你成衣店的模特了   我可是真地喜欢
  K2 J; z) A* F3 P+ ~
{:1_627:}俺专门给小染做衣衣,是嫩的独家裁缝,只要不嫌弃

香染 发表于 2012-12-11 21:01
. K' G( K% x4 _, u( ]# |! Z恩恩,我一路给你留记号
6 H4 s: i. j# n, h/ E; k& R8 R
三根稻草横放一块石头在中间哈,这是咱俩暗号。
$ ~3 P  _# ?8 ^$ O
% C3 N4 s9 o/ H0 D/ o: }" X4 i就介么定了,我先去呼呼,明天老地方等嫩哈{:1_627:}

薄雾-池中莲 发表于 2012-12-11 21:06
0 f4 d2 b+ C1 F# @) i三根稻草横放一块石头在中间哈,这是咱俩暗号。
: B9 X( ~) ^+ X, d! S+ ?9 n2 n6 I2 ~" }9 @: I9 w& @& B; z
就介么定了,我先去呼呼,明天老地方等嫩哈
. a) x4 S7 G0 S; C2 j3 Z* a
恩恩,不见不散