九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 醉心笑

[原创] 『※醉じ☆ve依※』—吉祥

辛苦费已发,笑宝查收

真心谢谢笑~
1 k& [0 O  D. Q7 s7 X0 m我是早早注册的- i' d$ y' C) ]/ J2 ^
不是马甲- K3 q& R2 W1 A/ r4 ]7 Q
因为不爱说话
2 c. N- h" j) M- \5 E0 h6 Q, j" o' F并没有什么朋友" r& R- @4 Z' D7 h$ @5 }
更没人送我衣服
" N2 ~, e& i: T% Y哈~
/ h2 j9 {& d+ V% s& _' x! [' s拥抱下' \. \+ q$ p4 a7 r$ d
我去换上~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:21 ( O8 W% y3 {% O( ~
谁让你对我那么好的,送我歌啊生日礼物啊。做个小签送你是应该的,虽然我知道做的不好

- o) P! Z2 o5 _% R$ q/ Z很在就想要这种很高图片的签名- \2 o1 Q  M4 V& u% j
终于如愿以偿! U* ?, r/ k5 ~4 p) T/ {# }! ~) @
谢谢笑~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:27 + P/ w# E& G" ^
你谢谢我?那我不是要谢谢你很多~
0 n! N8 ~" @* ?( S
签名总是穿不上呢~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:30
; a4 R/ y% q. d9 i% U[*img]http://www.9yfeng.com/data/attachment/forum/201212/11/16355911t5dvh77kpzjd9v.jpg[*/img]# {& L) a" F9 N# n+ U8 J
0 }% F$ T9 X1 J4 o
复 ...

/ f2 @$ {$ Q- E4 C4 P- NOKl了
8 B# N) [6 }( p1 {. h" S% x你做的好精致
3 Q/ ]5 i* Q  ~* Q小女孩的细心1 U8 ?1 S6 }8 t* y5 e& x
呵呵~

头像被屏蔽

醉心笑 发表于 2012-12-13 16:39
  |& O8 R2 V) a# {, p' _6 j7 m精致我知道不是的,就是那是我的喜好,根据我自己的喜欢P的图
/ p, K& C6 `$ {8 c$ e
恩恩) _& ?: o# D4 O0 e0 |" a
一样滴~
( `% u( u. z# |$ K. X( o' e7 W3 |我只会拼接( L' F, z, \0 ~/ V$ \( ?& |
哈哈, |. l5 q# t- x/ f4 E