九月论坛

热搜: 活动 交友 九月

寒冬必备保暖单品 打底衫御寒首选

导语:寒冬里,最具御寒功效的服饰单品是什么,羽绒服穿上身就显的臃肿肥胖,而这时候,打底衫就排上用场了。用内加绒的,有羊绒的打底衫,让你冬天一样穿出好身材。
  推荐单品:垫肩针织打底衫
  气场垫肩款修身针织衫,肩部有垫肩的处理哦 DIVA范儿十足,保暖性很棒,面料里掺入了亮丝线的成分,闪闪的很漂亮。
  推荐单品:姜黄色高领打底衫
  轻便舒适的高领T,修身感特别棒,含有少部分的羊毛成分有一定的保暖效果,面料有弹性,颜色也都很好看呢。

推荐单品:条纹打底衫
  简单自然的女人味,针织的纹路很漂亮,整体也是比较修身的,含有30%的羊毛成分触感很棒,不算厚,但保暖效果不错的哦。

推荐单品:竖条纹羊毛针织衫
  高质感!羊毛针织衫,厚厚的,冬天穿特别舒服,保暖效果很棒,下摆的两侧有小开叉的处理,触感很棒,但是皮肤特别敏感的女生,还是建议内搭打底一起穿。

推荐单品:高领螺纹打底衫
  冬季必备!高领T,螺纹针织的效果 弹性和显瘦效果都很棒滴,肩部微微的小耸肩设计相当有女人味哦,搭配裤装或者连衣裙半身裙都可以的。

推荐单品:黑色开襟打底衫
  纽扣开襟领口舒适温暖的基础款T恤,含有微微拉绒处理的棉质T 含有95%的含棉量,有一定厚度的,冬天作为打底穿很棒。

推荐单品:黑色螺纹打底衫
  修身效果很棒,竖条纹的螺纹棉质地弹性好特别显线条感,肩部微微的小耸肩处理也很显气场呢,不透的单品。

推荐单品:拼接打底衫
  肩部捏褶的细节设计给基础罗纹T的造型加分不少,袖子配色处理 颜色搭配和谐,材质弹性非常好,版型修身简单好搭,罗纹针织的纹路可是营造瘦身效果的好帮手哦。

登录/注册后可看大图

(点击图片进入下一页)
  推荐单品:灰色打底衫
  细针织T 很舒服的版型,修身款式,质地特别特别柔软细腻,单穿也完全OK的,螺纹质地弹性好 。