九月论坛

热搜: 活动 交友 九月
楼主: 小家碧玉

[交流] 【碧玉阁】 小 家 温 馨 淑 容

嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不' s1 w9 ]4 J4 X7 C" Y; \: N
, R+ ?8 M' k; r
小雅.jpg     小雅头3.jpg

7 u/ D/ b' V* B' p
哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦
$ i9 C3 {2 }! L3 G' t! }) i

六六 发表于 2014-1-2 14:35 9 N# Y. e, X+ O  U2 S
嫩介是给额出难题咧,古风样式的也不知道嫩喜欢不
& p3 G% Q- `/ U5 L1 G& F
再次谢谢 好满意 好满意 开心哦

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:36
0 F2 x$ J$ u. Z5 _1 A& T& I/ N哇塞  就是要这效果  太美了 谢谢亲爱的 好美哦

, t& v" T- @5 L# t" z5 z额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好:lol

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:37
/ n/ v; a- Q& D2 p7 ?头像怎么不见了
- s; i4 _8 i- x9 ?8 ?6 o* f
发出来才发现边框色彩和签名不同,软件关了居然忘记保存PSD,重新改了

六六 发表于 2014-1-2 14:38
) p  D4 Y8 _% e; k. [额不善于做这类的,找素材太麻烦了,嫩喜欢就好
' s, H# Q5 F' X1 ^
喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话
3 ]$ z  q6 W) u  _8 u

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:40
( o* f" U* [. h4 c" i0 Z% U喜欢 非常喜欢  除了喜欢YY  小玉心底是喜欢六六姑娘的   哈哈 学2郎的话

: X2 S9 A( I) x1 e8 O, e" h心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

六六 发表于 2014-1-2 14:41
  J; |" T6 K. I# Y5 t心底里喜欢着,那额不是要得瑟西了

" k& z! a/ Y$ t& q6 |必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不是一家 人不进一个门哦  哈哈
* x% d  w2 ~+ P5 }( {/ L

小家碧玉 发表于 2014-1-2 14:43
# K) h! q3 R/ f2 g必须喜欢  我们还是太有缘分了 上次你做了俺大哥 这才做相公  你,,,怎么能逃出我的掌心呢  是吧  哈哈 不 ...

$ `: k' f# A& S# o2 C  ?. i% _恩恩,二弟给额做的那套YY额老喜欢了,一见钟情哇